发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

延庆泡温泉刷酒店——国庆北京延庆金隅八达岭CP3天2晚❤体验

3207 37
牧野的星空  蓝钻会员  2023-10-8 06:38:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
手机漫游中  终钻会员  2023-10-8 08:27:37  | 显示全部楼层
拍得很好看,送花支持
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2023-10-8 09:06:14  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-10-7 17:52
他家温泉是真的贵,感觉不买温泉住宿套餐的话,不会有太多人吧?单买价格劝退了我~还是乐多港下饺子吧
温泉确实不划算,不建议买,也没什么意思,热水汤子。
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2023-10-8 09:08:22  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2023-10-8 00:40
这么一对比,我一定是去了假的那个八达岭CP,加上楼主拍照技术这么厉害、文字描述这么精美、运气又这么好, ...
哈哈哈哈,这次是赶上运气好,一家玩的很好,所以写了写,给要去的亲们点参考。之前也遇到过糟心的酒店,不愿意写出来坏心情。
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2023-10-8 09:13:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-10-7 21:50
也觉温泉太贵了,现在泡温泉没那么大吸引力,还跑这么老远……昌平万豪都懒得去,这家配置是很高了
是呢,延庆确实远,高速还经常遇到堵车。昌平乐多港也去过几次,一是没酒廊,二是高卡会员太多,基本上给不到什么权益。而且周围没什么可玩的,就是万达广场、旁边的游乐场,大户外机会少。延庆这边妫水河骑行、江水泉公园、世园,大户外真是太完美了。
star33  终钻会员  2023-10-8 10:39:37  | 显示全部楼层
温暖的脚脚 发表于 2023-10-8 09:13
是呢,延庆确实远,高速还经常遇到堵车。昌平乐多港也去过几次,一是没酒廊,二是高卡会员太多,基本上给不到什么权益。而且周围没什么可玩的,就是万达广场、旁边的游乐场,大户外机会少。延庆这边妫水河骑行、江水泉公园、世园,大户外真是太完美了。
昌平那家,为了度假减成本,但是度假确实做得不咋的,以后等凑够40N选了酒廊再来这家cp试试。
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2023-10-8 16:29:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-10-8 10:39
昌平那家,为了度假减成本,但是度假确实做得不咋的,以后等凑够40N选了酒廊再来这家cp试试。
加油,两年的酒廊还是很划算的,暑假在九寨洲际也很给力
fgy0911  黑钻会员  2023-10-8 16:30:31  | 显示全部楼层
温泉档次挺高,确实小贵
586f3ef9896d5  钻石会员  2023-10-13 17:27:49  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2023-10-8 00:40
这么一对比,我一定是去了假的那个八达岭CP,加上楼主拍照技术这么厉害、文字描述这么精美、运气又这么好, ...
同感
allen19  钻石会员  2023-10-14 09:52:43  | 显示全部楼层
586f3ef9896d5 发表于 2023-10-13 17:27
同感
我个人觉得,IHG有经费请软文,不如Q3给力一点,也能弥补自身的不足
温暖的脚脚  白金会员   楼主| 2023-10-17 09:34:31  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2023-10-14 09:52
我个人觉得,IHG有经费请软文,不如Q3给力一点,也能弥补自身的不足
我这可不是软文,住过酒店的都知道,遇到大方也会遇到很不靠谱的,我只是觉得这次行程不错,愿意分享,请不要恶意揣测。