日本游玩刷卡经历,玩了一周下来一家郊外餐馆、一家公园门票、两台自助售卖机、一台......

3438 35
sunclouds  蓝钻会员  2023-10-7 08:27:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在敢在河南走路吗,不怕没井盖掉下去吗一个道理,不是网上什么声音大就有道理,眼见为实,耳听为虚,自己判断
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Nikofromnypd2023-10-10 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行布朗熊2023-10-9 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hunta2023-10-8 16:54
yoyo112023-10-8 00:14
Artist2023-10-7 19:30
futuroscope  白金会员  2023-10-7 12:28:15  | 显示全部楼层
日本回来,用的东航visa单标,很好用,日常吃饭,新干线买票直接拍卡刷
lovescyndi  蓝钻会员  2023-10-7 14:27:29  | 显示全部楼层
我刚回来,基本都用微信(那时候汇率优惠到0.0477).不能的就刷建行MUSE/银联.刚好刷够返现额度.
wocissy  钻石会员  2023-10-7 14:47:52  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-10-7 08:27
现在敢在河南走路吗,不怕没井盖掉下去吗一个道理,不是网上什么声音大就有道理,眼见为实,耳听为虚,自己判断
核废水排海和“眼见为实”到底有个鸡毛关系,我没亲眼去看,它就没排海了?
Christin_03  白金会员  2023-10-7 14:52:07  | 显示全部楼层
申请一张招行那个全币 visa 单标卡,没年费。
sunclouds  蓝钻会员  2023-10-7 17:06:34  | 显示全部楼层
wocissy 发表于 2023-10-7 14:47
核废水排海和“眼见为实”到底有个鸡毛关系,我没亲眼去看,它就没排海了?
他不是问敢不敢吃饭吗?当然是亲眼看看是不是这些人都怕得吃不下饭宁愿饿死或者移民
胖红  终钻会员  2023-10-7 17:51:43  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-10-7 08:18
有些评论真是恶臭啊 一个玩卡的论坛 也要大肆政治和意识形态
极端的言论确实不可取,但这跟政治和意识形态没什么关系。就看小日子最近几年做的那些损人不利已的事儿,真没必要再去捧它的场了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴2023-10-7 18:56
张志明明  钻石会员  2023-10-7 22:52:20  | 显示全部楼层
世間は張り物 发表于 2023-10-6 14:00
之前一直用的工行环球v 畅通无阻 除了只能用现金的地方
能拍卡吗?我的工行南航金套卡,visa单标,用不了拍卡,只能插卡,不方便,回来打了客户,还没回复
zhcxsgcc  黑钻会员  2023-10-7 23:09:47  | 显示全部楼层
白麒麟可以,以此为准
张志明明 发表于 2023-10-7 22:52
能拍卡吗?我的工行南航金套卡,visa单标,用不了拍卡,只能插卡,不方便,回来打了客户,还没回复
可以拍卡
潜水小盖  蓝钻会员  2023-10-8 00:07:04  | 显示全部楼层
确实国外最好还是备一张单标卡 m比v更通用 有些国家能刷磁条双标 但总有场景刷不了 就比较尴尬
潜水小盖  蓝钻会员  2023-10-8 00:07:43  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2023-10-7 23:09
白麒麟可以,以此为准
有些国外消费场景 白麒麟的磁条也不行的
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-8 00:10:08  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-10-7 14:27
我刚回来,基本都用微信(那时候汇率优惠到0.0477).不能的就刷建行MUSE/银联.刚好刷够返现额度.
微信覆盖挺好?
lovescyndi  蓝钻会员  2023-10-8 20:47:40  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-10-8 00:10
微信覆盖挺好?
环球不支持微信,买买买的地方基本都支持。反正我是小件不贵的能微信就微信,大件就先搞定建行返现。其余就支付宝+现金(现金我就带了5万日元,主要用在交通,小部分用于只支持现金的店)。
poolsnowhui  钻石会员   楼主| 2023-10-9 21:10:26  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2023-10-6 12:53
中行jcb全币种
餐厅结账的时候有瞄到中国朋友刷这张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-10-8 21:19