发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦发霉欢迎蛋糕后续(差评 态度恶劣)

6631 52
kevinwen516  黑钻会员  2023-9-30 13:00:19  | 显示全部楼层
直接撕烂他们啊,后面还有那么多天
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 13:08:18  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-9-30 11:56
竟然不去联系总部投诉和酒店多说都是废话
总部之前早就发了哈哈哈 还没回我可能周末不上班
guxionchu  黑钻会员  2023-9-30 13:27:01  | 显示全部楼层
发霉得好夸张感觉都不是头一天发霉的了
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 14:52:53  | 显示全部楼层
撕了一下,RSM是个德国漂亮姐姐,本来挺生气的,看到到漂亮姐姐道歉还是有些心软。最后给了1万分,免了3天第三人早饭费用3000thb,送了瓶酒,一个月饼礼盒,早饭送了些椰子。感觉差差不多了,就这样吧,躺平
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 15:11:49  | 显示全部楼层
顺便给那个很拽的前台一个警告处分 毕竟让人家fire也不现实
wileywang54  钻石会员  2023-9-30 15:54:17  | 显示全部楼层
都长毛了还拿出来…服务人员是瞎子吗
Aranjuez 发表于 2023-9-30 09:53
去过曼谷一次,又脏又乱,一直不理解为啥这么热门?因为便宜?
因为三点。第一最重要的是气候 冬天去曼谷避寒。一年四季都是暖和的。第二是世界酒店之都各种酒店品牌林立配套好。第三。文化包容性很强百花齐放。
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 17:31:28  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-9-30 16:24
因为三点。第一最重要的是气候 冬天去曼谷避寒。一年四季都是暖和的。第二是世界酒店之都各种酒店品牌林立配套好。第三。文化包容性很强百花齐放。
曼谷酒店水平比上海高 不吹不黑  新的四季很棒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hollywood2023-10-2 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood2023-10-2 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sirius. 发表于 2023-9-30 17:31
曼谷酒店水平比上海高 不吹不黑新的四季很棒
上海的酒店和曼谷没法比吧。特别是文华东方 华尔道夫 餐饮 服务之类的甩上海十条街来。
卢湾女婿  金卡会员  2023-9-30 19:28:18  | 显示全部楼层
等来了后续但这后续酒店太失望了    再等个客服的后续吧
IcqoDark  钻石会员  2023-9-30 19:43:51  | 显示全部楼层
给美国大妈发,亚太的那帮人也是势利眼
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-9-30 19:53:46  | 显示全部楼层
其实很多发霉的
欧迈嘎  钻石会员  2023-9-30 22:15:30  | 显示全部楼层
支持维权。现在正在曼谷。但是不是住柏悦。凯悦也一级不升级。君悦住过很多次了也是没升级。
ManchingLee97  钻石会员  2023-10-1 18:54:12  | 显示全部楼层
这家柏悦最近的差评真的好多..............比较开了很久的君悦就没这么多事情
paparain  蓝钻会员  2023-10-2 01:16:40  | 显示全部楼层
18年 也发生类似的事情 在旧金山君悦 还蛮精彩的 最后就是免了所有费用 …
卢湾女婿  金卡会员  2023-10-7 09:13:43  | 显示全部楼层
就这样结束了吗? 我来蹲后续
houyonglove  钻石会员  2023-10-11 00:48:47  | 显示全部楼层
这个确实要避坑,住3晚一级没升,还给一个超级奇怪而且面积超小的房型,美其名曰给找了个高楼层的,问了下后面2晚能不能换个房间,满口答应给安排,结果直到check out都杳无音讯,连句客套话都没。
March_Joey  黑钻会员  2023-10-12 12:11:01  | 显示全部楼层
那个夜班经理叫Nok吧 一个看起来很拽的很高的一个女人