发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿,以后不会再来

8265 82
老实人天  蓝钻会员  2023-10-1 20:38:05  | 显示全部楼层
好奇楼主啥级别 买三人待遇周中连个角房都不给?前台的话术不敢恭维
虽然栗子一直是只认现金的。。。
但是这么明晃晃
毫不掩饰直接说出来的
真的很下头了。。。
biteofchina  钻石会员  2023-10-1 20:52:36  | 显示全部楼层
什么会员?应该说一下
ManchingLee97  钻石会员  2023-10-1 21:08:54  | 显示全部楼层
真的没必要买待遇....1500真的在南京能吃的很富贵....而且这种情况就当场翻脸啊,要求不买待遇立马取消付款,干嘛惯着酒店,消费者是我们自己哎
zylovesh  黑钻会员  2023-10-1 21:09:52  | 显示全部楼层
感谢分享避雷
曾经也帅过  黑钻会员  2023-10-1 21:13:30  | 显示全部楼层
1574去德基吃不好吗
海上随缘  钻石会员  2023-10-1 21:26:18  | 显示全部楼层
结婚纪念日常规操作送蛋糕🎂不是🌰都有送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-10-2 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2023-10-1 21:27:06  | 显示全部楼层
待遇不买不就得了吗....咋还上赶子给付钱
DRMDZHOU  白金会员  2023-10-1 21:29:41  | 显示全部楼层
这点心看起来这么拉跨也夸的出口…… 400 多随便够吃个好的下午茶套餐了
Lancome  钻石会员  2023-10-1 21:40:30  | 显示全部楼层
上海W,半夜发现电动窗帘坏的,值班经理主动带着奇幻套房卡过来,对不起,我们服务不到位,您看这么晚了,先去套房休息,有其他诉求的话我们明天上门!!真的666,哈哈
鲜花 (14朵) 鲜花榜
小鱼儿s2024-2-17 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱天爱地2023-12-13 00:04
我不想开灯2023-11-30 18:09
飞客27091772023-10-30 00:14
tomi.king2023-10-7 21:55
飘浮  蓝钻会员  2023-10-1 21:41:52  | 显示全部楼层
买完待遇给最小一间,真的好很恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simmmon2023-10-7 23:30
YStan  蓝钻会员  2023-10-1 21:45:22  | 显示全部楼层
我个人觉得,很多酒店前台简直就是下头体质。我回忆起几次不愉快的经历也都基本上是前台给赏赐的。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沉心付水  钻石会员  2023-10-1 21:46:16  | 显示全部楼层
他家的服务很好也给我升套。但还是想说酒廊餐食真的很一般,只能说比普通的万豪喜来登略好,真心不值双人行政1160的价格,买了行政待遇可以每人加100元去楼下早,然而楼下早也是拉垮得很……就当是花钱升套房了
JmqC  钻石会员  2023-10-1 21:48:48  | 显示全部楼层
8号也要去,3.5房券换的,不打算买行政了,就买个早餐吧。其他去外面吃。
Romeoo  白金会员  2023-10-1 22:03:24  | 显示全部楼层
吓得我不敢去了
飞客25665  终钻会员  2023-10-1 22:07:30  | 显示全部楼层
自从没有2w分一晚后,再也不去住了
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-10-1 22:11:08  | 显示全部楼层
感觉这个酒廊待遇只有在澳门买才划算,吃的东西档次都完全不同,而且澳门消费高,一千多不算什么,大陆的栗子我觉得最好的是被吐槽最多的北京金融街,对小孩子的要求简直有求必应,要书包给书包,要狮子给狮子,要房卡就给做房卡,楼下软银还随便给喝……我说小孩子晚上要冲药,一共给了十几瓶水,我没买待遇,到了主动给的套房,孩子说以后到北京就住这个酒店,果然能抓住小孩子的心才能抓住一家人的消费……在经济下滑的环境下居然能如此另辟蹊径。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charliechenyu2023-10-1 22:34
肯德机机  蓝钻会员  2023-10-1 22:12:41  | 显示全部楼层
楼主脾气好 要是我的话估计一比吊糟也要说出口了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nevermore02023-10-2 15:15