发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于续大使之我看

4052 43
zjg5192  钻石会员  2023-9-19 10:24:08  | 显示全部楼层
积分房不保证4点退房啊?那我退坑了。。。。妥妥的歧视
F35战斗鸡  黑钻会员  2023-9-19 10:43:03  | 显示全部楼层
大使如果保证ic双早,那就不要钻了
Will87  白金会员   楼主| 2023-9-19 11:34:59  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-9-19 07:54
积分房会受到点歧视
条款上,我记得积分房受歧视主要体现在保证升一级上,保证4点退房这个是无歧视的。
艾斯特  黑钻会员  2023-9-19 12:03:49  | 显示全部楼层
Will87 发表于 2023-9-19 11:34
条款上,我记得积分房受歧视主要体现在保证升一级上,保证4点退房这个是无歧视的。
实际有的
ticktok  钻石会员  2023-9-19 12:06:37  | 显示全部楼层
想等返2W活动上了再入手
Will87  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:06:39  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-9-19 12:06
想等返2W活动上了再入手
是的,我也喜欢这个活动
alf126  黑钻会员  2023-9-19 16:07:03  | 显示全部楼层
bogo要不是保证放房真没必要了,太难用了,灵活价本来就比会员价要贵,实际上就是6几折左右。大使单早妻离子散,买A没续D,相信本群大部分人都不会硬保D,酒廊不开早分分钟只能一觉睡到中午了加上现在的汇率那个难看,花1500买A值不值得见仁见智吧
alf126  黑钻会员  2023-9-19 16:07:15  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-9-19 08:14
积分房不保证升级阿?
是的 坑吧
alf126  黑钻会员  2023-9-19 16:09:20  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-9-19 00:22
返还的1w5分国庆叠加85折用出了800的价值,加上境外住几次给的餐券就回本了,bogo白送,希望国内也能把单早换成餐券就好了
公众号看多了吧,用出了多少价值,四舍五入约等于白送对吧
Hum123  钻石会员  2023-9-19 18:43:57  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-19 16:09
哈哈哈,用出价值挺搞笑的,非赶到最贵,人最挤的时候 说自己用出了1500价值
用出价值的前提是 你平时就会买,而不是只看到虚高的价格
icegine  蓝钻会员  2023-9-19 19:33:42  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-19 16:09
单纯从我的角度出发,我觉得划算就买,你觉得不划算可以不买,分享为主,何必恶意
去年续大使在长沙洲际前台买送了个酒廊,酒廊没开给了一顿自助一顿中餐厅300额度,今年bogo用在千岛湖洲际,1188住了两晚,今年才放开,只去了香港 曼谷 吉隆坡住了三次洲际给了三次餐券,ihg积分现在每w500+随便用得到,750总有吧,叠加前几天85折,你说800高了那就700吧,再不济你说现金房有积分回血那ok按600算吧
以上我认为已经值回票价
另外还有四点延退,保证升一级
一年住超过10n洲际的自然还是会买,住其他牌子多的就不买呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶拿铁2023-9-21 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icegine  蓝钻会员  2023-9-19 19:36:55  | 显示全部楼层
Hum123 发表于 2023-9-19 18:43
哈哈哈,用出价值挺搞笑的,非赶到最贵,人最挤的时候 说自己用出了1500价值用出价值的前提是 你平时就会买,而不是只看到虚高的价格
我一直会买啊,这个会籍不就是洲际住的多就买,住的少就不买呗
alf126  黑钻会员  2023-9-19 20:06:24  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-9-19 19:33
单纯从我的角度出发,我觉得划算就买,你觉得不划算可以不买,分享为主,何必恶意去年续大使在长沙洲际前台买送了个酒廊,酒廊没开给了一顿自助一顿中餐厅300额度,今年bogo用在千岛湖洲际,1188住了两晚,今年才放开,只去了香港 曼谷 吉隆坡住了三次洲际给了三次餐券,ihg积分现在每w500+随便用得到,750总有吧,叠加前几天85折,你说800高了那就700吧,再不济你说现金房有积分回血那ok按600算吧以上我认为已经值回票价另外还有四点延退,保证升一级一年住超过10n洲际的自然还是会买,住其他牌子多的就不买呗
看你算账的方式,就是看公众号看坏了,哪敢对你有恶意
alf126  黑钻会员  2023-9-19 20:09:09  | 显示全部楼层
Hum123 发表于 2023-9-19 18:43
哈哈哈,用出价值挺搞笑的,非赶到最贵,人最挤的时候 说自己用出了1500价值用出价值的前提是 你平时就会买,而不是只看到虚高的价格
是的,反正我是没勇气抢黄金周过年那些日子,难抢不说,万一抢到了也是各种不升级,一大早八点多早餐就要排队各种抢,房间各种等,各种不能延迟退房…总之,就算现金卖的再贵,我也不会跟值字挂钩
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aliceswj  蓝钻会员  2023-9-19 23:14:31  | 显示全部楼层
权益改革怎么还没出来,有点小期待的
icegine  蓝钻会员  2023-9-20 02:58:53  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-9-19 20:06
看你算账的方式,就是看公众号看坏了,哪敢对你有恶意
一口一个公众号看坏了,不劳您费心了,我开大使的时候还没现在这些公众号,谢谢