借着运通AE白下卡,简单总结一下我的用卡历史

6352 60
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:50:25  | 显示全部楼层
gaohuacq 发表于 2015-10-7 22:35
不是航段就是航程....那就只有洲际线路了,一年也要飞好几个往返的
对di,洲际路线,基本上每个月一次吧
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:55:02  | 显示全部楼层
fabioz 发表于 2015-10-8 00:01
楼主 要是哪天招行欺负你一下
你会抛弃招行吗
会因为之前十几年的坚持 而愤慨吗
作为最在乎信用的人而言,我想招行不大会欺负我吧,而且年纪大了容忍度也高了,轻易也不会愤慨,商量着来呗,谁还没个年少轻狂啊,哈哈
现在感受不好的无外乎就是一些福利一些积分规则还有额度,都能忍,举个例子,这次的生日十倍我花了不止两万,但一部分不记积分,美金的消费因为visa双币的关系直接被购汇成人民币,里外里少了好几千积分。打个电话说明一下情况招行当天就承诺全部计算积分,没什么原因,就是相互的信任和默契。所以相信对于他们所谓的优质客户,这家银行不会让我失望。
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:55:28  | 显示全部楼层
jeffgree 发表于 2015-10-8 00:03
小时候工行的挂失费就10块钱了啊……
18-9年前,小时候。。。哈哈
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:57:13  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2015-10-8 11:07
最近招行的软文好多啊。。。。
对于丝毫不在乎积分,羊毛的土豪,只能给出一个建议:您还是玩借记卡好了
我觉得招行的服务是可以路转粉的,更何况我们这种铁粉。记得之前在论坛上有个卡友,急用钱,已经把临时额度用尽,透支到无法透支时因为招行一个临时批额感激涕零。。。有时候,就算是放贷也能让人感激,这种银行可以给他写软文,哈哈
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-10-8 14:57:37  | 显示全部楼层
一弯新月 发表于 2015-10-8 12:35
看到第一段一度以为是广告
是夸我呢吗
737-300  黑钻会员  2015-10-8 15:03:28  | 显示全部楼层
我也是从小跟着招行长大的……各种机构都有可能出错的时候,前段时间招行掌上生活APP饭票失灵就让我对一贯信任的招行IT很失望,但同时让我体会到招行的危机处理能力相当棒,几乎是当时就给了一个可以接受的解决方案。除此以外招行没发生过什么让我特别不满意的事情。
去年加入飞客申了广发,最近又开始用农行,发现农行服务虽然不像招行那么细致体贴,但是大致也还在期望值之上(当然对农行期望值也不高),会和招行一起作为主刷卡继续用下去。至于广发嘛,冲着当时活动多去的,下卡一年后发现活动越来越不给力了,冷藏一段时间再不行就打算销卡了。
yangxiaoque2012  禁止访问  2015-10-8 15:03:45  | 显示全部楼层
已经注销的飘过
金色石光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
借着运通AE白下卡,简单总结一下我的用卡历史
jimmyshow  钻石会员  2015-10-8 17:38:35  | 显示全部楼层
土豪啊。。。。。。。。。。
61721115  终钻会员  2015-10-9 15:08:14  | 显示全部楼层
这些个卡还是很好看的
302song  白金会员  2015-10-10 21:56:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,还多好卡@
gettyx  金卡会员  2015-10-11 00:04:21  | 显示全部楼层
一直招行 从未变心
kevinriver  金卡会员   楼主| 2015-11-2 00:13:53  | 显示全部楼层
用了一段时间,感觉ae白性价比一般,权益和经典白比较了基本没什么优势,就剩下卡面还可以了,没有酒店需求真心没必要浪费3600年费
mswgx  钻石会员  2015-11-2 00:38:49  | 显示全部楼层
这么多卡放钱包放不进去吧
nickjin  钻石会员  2015-11-2 01:59:17  | 显示全部楼层
你壕 不过确实是服务好的体验很重要
zhumulangma84  钻石会员  2015-11-2 04:08:20  | 显示全部楼层
我来说个笑话,招行服务好!!!啪啪啪啪啪!!!!