农行东航visa白金卡

4619 33
卧虎藏龙  钻石会员  2023-9-13 16:16:16  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 11:42
呜呜,银联5万起批,visa才共享2万, 要是下卡4万还能冲一下,   2万冲不动呜呜
冲吧,年轻就是干
卧虎藏龙  钻石会员  2023-9-13 16:17:57  | 显示全部楼层
SanDao 发表于 2023-9-13 14:44
不给进单也没用,跑了3个营业厅都不给进,当天就把5w的visa注销了
去小支行,对信用卡不懂的,直接说申请信用卡需要用北极星,他们就会申请的,这个看人的
cd233  钻石会员  2023-9-13 16:24:41  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 12:40
那个帖子,最近不是好多人偷渡银联白吗,我想偷渡,可是我这visa 额度偷渡不了唉
最近好多人偷渡
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-13 18:59:07  | 显示全部楼层
卧虎藏龙 发表于 2023-9-13 16:17
去小支行,对信用卡不懂的,直接说申请信用卡需要用北极星,他们就会申请的,这个看人的
需要北极星,然后申请的时候需要提供啥?
阿飍  白金会员  2023-9-13 20:00:29  | 显示全部楼层
试试 马上再申请不查征信的话可以
卧虎藏龙  钻石会员  2023-9-14 13:47:25  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-13 18:59
需要北极星,然后申请的时候需要提供啥?
就提供身份证,我上传的房产证,现在还没有批卡
爱龙久久  白金会员  2023-9-16 22:38:37  | 显示全部楼层
visa卡要是通过后,不激活,会扣年费吗?
VISA卡的不出国,可以再去问客服换银联卡?
芒果牛奶小布丁  白金会员   楼主| 2023-9-20 11:39:40  | 显示全部楼层
爱龙久久 发表于 2023-9-16 22:38
visa卡要是通过后,不激活,会扣年费吗?VISA卡的不出国,可以再去问客服换银联卡?
visa免年费,国外用,国外刷卡双倍积分。 出国刷好             国内就银联白啦,     银联白首年年费880,次年好搞定。             好像可以不用申visa也行,直接去线下网点  找工作人员  说用北极星 申 东航银联白     ,他就拿平板电脑 找出来二维码 让你扫。            反正我去我这里申请,感觉不申visa也能 申银联白。        银联白过不过就是另外一回事了]