[已解决]请问大哥们 北京旅游 建行大山白200档位的酒店选哪个方便

3722 31
MHz  黑钻会员  2023-9-12 22:32:58  | 显示全部楼层
新世界比较新
fkjia1993  白金会员   楼主| 2023-9-13 23:22:27  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-9-12 16:10
谢谢,打算国庆后去北京,用浦发看推荐最多的是索菲特和华侨睿世,不知这两家和你推荐的千禧相比如何?
我也国庆去,匹配了个锦江白金,住一下昆仑饭店
飞奔的袄子  金卡会员  2023-9-28 04:16:56  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-12 20:39
如果有锦江白金卡(云闪付钻石匹配),直接昆仑不用想,刚住过,联系了酒店直接给我申到昆仑会层,并且享受行政酒廊,29层随时去吃,等于一日三餐帮你解决了。
刚问过前台,说金卡白金卡都只给升级到豪华大。。且白金卡只有一份早餐
Zyme  黑钻会员  2023-9-28 09:32:43  | 显示全部楼层
飞奔的袄子 发表于 2023-9-28 04:16
刚问过前台,说金卡白金卡都只给升级到豪华大。。且白金卡只有一份早餐
当然是提前联系客房部,你直接去怎么给。
羊毛大王  钻石会员  2023-9-28 16:32:04  | 显示全部楼层
fkjia1993 发表于 2023-9-13 23:22
我也国庆去,匹配了个锦江白金,住一下昆仑饭店
没错,我暑假就这么干的,很好的选择
飞奔的袄子  金卡会员  2023-9-29 18:00:57  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-28 09:32
当然是提前联系客房部,你直接去怎么给。
就是提前电话问的,现在已经不可以了。第三方不给待遇了
Zyme  黑钻会员  2023-9-30 11:49:40  | 显示全部楼层
飞奔的袄子 发表于 2023-9-29 18:00
就是提前电话问的,现在已经不可以了。第三方不给待遇了
不给就投诉啊
xiaosancipi  钻石会员  2023-10-2 07:17:53  | 显示全部楼层
M.Q 发表于 2023-9-12 13:39
西单美爵可狠点心步行至天安门(大约2.5-3km),是最优选。千禧在国贸(CBD)商圈最便宜,自己的酒吧很安静,隔壁嘉里的炫酷、后面瑰丽的酒吧都很不错,是次选。昆仑在亮马河(使馆区国际生活圈),翻新过没几年,是第一家自主设计、建造、运营的高星酒店,是再次选。北投希尔顿距离环球影城最近,也是列表中最新的;马可波罗距离鸟巢近;信苑距离颐和园相对近,仅仅是相对近,酒店也有年头了;丽都两家是国际休闲区;兆龙距离三里屯(夜店、太古里)近,不是很了解,看着很老了,想去夜店或者做街遛子CW可以去。@补充:新世界距离天安门也很近,也比美爵更贵一点!忘记这家了。
**!
mutherfacker  终钻会员  2023-10-2 08:57:48  | 显示全部楼层
打算用招商的300酒店权益,定北京饭店诺金,不知道还有没有呢
飞奔的袄子  金卡会员  2023-10-2 18:40:12  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-30 11:49
不给就投诉啊
没有硬钢,唉,学习了