发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!

8917 100
不高山山神  钻石会员  2023-9-3 13:14:22  | 显示全部楼层
我比较奇怪的是这个酒店会有外来人员吗,大厂偏得没边了,附近居民区都有点距离。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-9-3 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怕就找警察。一直找酒店有啥用。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
货航太拉2023-9-4 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rt23456p7  钻石会员  2023-9-3 13:20:17  | 显示全部楼层
打美国大妈,这种事还是美国人知道敏感性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2023-9-3 14:48
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 13:21:58  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2023-9-3 12:33
前面已经说了,航班延误,到达已经很晚了!没吃晚饭有什么奇怪的!酒店餐厅有提供单点餐饮,我和家人在餐厅边吃边聊天有什么问题???酒店能让没房卡的人随意进入任意楼层,随着尾随,你觉得这是正常???那和我住廉价旅馆有什么区别?我承认酒店有亡羊补牢,但是这确实存在漏洞,不知道你在阴阳什么?
如果他不刷卡你觉得影响你  你完全可以出电梯。等另外一趟。如果他也出电梯跟着你 你再问他为啥跟。如果他继续跟叫保安不就行了?如果保安不作为这个时候你在投诉酒店还可以占理。好家伙酒店都这么帮你解决问题了你还背后捅人一刀也是太不厚道了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leehomwong2023-9-6 23:21
帝王引擎2023-9-3 15:14
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:25:42  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-9-3 13:03
酒店碰到这种事情也挺无奈的,他们也做不到核实每一个进出酒店人的信息。你觉得被骚扰可以选择报警,当然你要是想选择一个你觉得好欺负的投诉那你随意
报警和投诉并不冲突,在考虑各方面因素还有事态严重程度,我个人觉得还到不了报警的程度,当然我们有这个报警的权利。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-9-3 13:25:45  | 显示全部楼层
当事人不报警?
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:29:17  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 13:13
是酒店让他尾随你的?这也太搞笑了吧?难到那家酒店还会每个电梯配一个保安挨个查看是否刷卡?
搞笑的是你吧?从办理入住到吃完饭,前后好几个小时,他第一次尾随可是在我们去房间的电梯里中的其中一个楼层进来的,也就是说一个没有房卡的人在各个楼层随着各个客人到处转悠已经有好一阵子了,你觉得正常? 真是荒唐至极!
thinkhub  蓝钻会员  2023-9-3 13:32:39  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
你这三观真不知道被毁了多少次……
鲜花 (15朵) 鲜花榜
做人最低调2023-9-4 10:27
普罗旺斯花海2023-9-4 10:01
我可以但是你不行2023-9-4 03:43
Grace陳2023-9-4 00:54
zhibei2023-9-3 22:03
飞客25665  终钻会员  2023-9-3 13:32:39  | 显示全部楼层
确实是很糟心的事情,送花安慰
不过想想酒店也没太大责任。
还是应该报警解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:34:50  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2023-9-3 13:14
我比较奇怪的是这个酒店会有外来人员吗,大厂偏得没边了,附近居民区都有点距离。
我也很好奇,但是酒店查完监控告诉我确实是外来人员
lsztony00  蓝钻会员  2023-9-3 13:36:02  | 显示全部楼层
为啥不报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:38:36  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-9-3 13:18
怕就找警察。一直找酒店有啥用。。
因为小孩明天还要去学校,换好房间后我就让他赶紧睡觉了。我没在现场,只好远程和酒店沟通查明陌生人的情况,最后酒店告知陌生人已经离开酒店了,并且酒店也告知会有保安值班人员专门盯这个人,所以就没有选择报警。不然报警了我弟可能还要去配合工作什么的,我和酒店方也同样省不了事儿,所以就没报警
我好奇 楼主显然没有过夜 这个snp 酒店给了吗?如果给了 我要去投诉酒店的  这个对于其他合格入住的太不公平了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leehomwong2023-9-6 23:24
Familymart2023-9-4 04:16
久腰赤先生2023-9-3 23:06
小鱼儶{{  钻石会员  2023-9-3 13:51:41  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 13:13
是酒店让他尾随你的?这也太搞笑了吧?难到那家酒店还会每个电梯配一个保安挨个查看是否刷卡?
保护客人的人身安全也是酒店应尽的责任啊,事情发生在酒店,难道酒店不应该出来解决吗?希望以后你在外面遇到麻烦事的时候不要报警吧,毕竟也不是警察让人来找你麻烦的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-9-3 17:47
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
retine  钻石会员  2023-9-3 14:04:00  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
精神业主赶紧爬好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thinkhub2023-9-4 07:46
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 14:07:13  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2023-9-3 13:20
打美国大妈,这种事还是美国人知道敏感性
大佬可以给个邮箱或者号码吗,我一会去反馈这个问题
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-9-3 14:15:46  | 显示全部楼层
为啥没人尾随我进房间呢,我条件不差,还可以倒贴,真是旱的旱死,涝的涝死。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2023-9-7 13:10
久腰赤先生2023-9-3 20:10
匆匆往往2023-9-3 16:14