中信首卡麦德龙怎么样?

2392 39
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-28 22:39:23  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-28 22:25
兄弟你确定吗,哪儿看的新闻啊,别瞎说呀
确切的说麦德龙早就退出了,被物美给收购了,然后物美又陆续开始撤店。
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-29 01:45:57  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-28 22:36
看你坐标是北京,我不信你是真的不知道,你看看北京还有几家店?早在几年前就开始陆续全国撤店。
北京一直是这么多家,比如四季青桥店最开始在万泉河,这两年才搬到四季青。全国100家左右,是被收购了没有撤店
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-29 01:56:13  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-28 22:39
确切的说麦德龙早就退出了,被物美给收购了,然后物美又陆续开始撤店。
2006年,北京第一家在万泉河。2010年,北京3家。2014年,北京3家。2018年,北京4家。2022年,北京有5家。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-29 08:23:06  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-29 01:56
2006年,北京第一家在万泉河。2010年,北京3家。2014年,北京3家。2018年,北京4家。2022年,北京有5家。
我就告诉你最近几年光中关村附近就关掉了3家,其中还拆掉了1家正在扩建中关村论坛,我家就在这,以前买东西经常去麦德龙现在一家都没了。外地关掉的更多,好多地方一锅端。麦德龙早就被物美收购了早就不是以前的麦德龙了,物美玩不转的也在关店,这就类似苏宁收购了家乐福然后也在慢慢关掉。
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-29 09:09:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-29 08:23
我就告诉你最近几年光中关村附近就关掉了3家,其中还拆掉了1家正在扩建中关村论坛,我家就在这,以前买东西经常去麦德龙现在一家都没了。外地关掉的更多,好多地方一锅端。麦德龙早就被物美收购了早就不是以前的麦德龙了,物美玩不转的也在关店,这就类似苏宁收购了家乐福然后也在慢慢关掉。
中关村附近有三家吗?我离中关村也不远啊。北京一共就5家,你说的是万泉河那个吗?万泉河的搬到四季青桥/杏石口了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-29 09:20:39  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-29 09:09
中关村附近有三家吗?我离中关村也不远啊。北京一共就5家,你说的是万泉河那个吗?万泉河的搬到四季青桥/ ...
对,我觉得不能算是搬,纯粹是自杀,物美收购以后搞会员卡收费,我记得一年199,天天营业员堵门口让换收费的会员卡,实际东西并没有便宜,他自己物美超市的东西倒是物美价廉而且会员卡也免费,把麦德龙就这么给整死了,我估计物美收购过来以后就当是做了个市场调研看看有多少傻子。还有五彩城的也早就关掉了,以前经常去麦德龙去买酒,现在只能去物美买水果和酸奶了。
kylezhang  钻石会员  2023-8-30 06:56:10  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-28 17:33
返现不限首卡,主要想要会员+提货卷。20返的卷也有使用条件吧,之前很多公司会发麦德龙的提货卡
20元提货券没有任何限制 如果为了会员的话 非常不值
现在物美说的算,都快把玩死了
mutherfacker  终钻会员  2023-8-30 08:23:07  | 显示全部楼层
会员好说,咸鱼1块就可以买到
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-30 09:02:21  | 显示全部楼层
kylezhang 发表于 2023-8-30 06:56
20元提货券没有任何限制 如果为了会员的话 非常不值
那他们会员怎么做到的呀,单卖199一年呢
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-30 09:02:36  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-8-30 08:23
会员好说,咸鱼1块就可以买到
他们是怎么做到的呀,单卖199一年呢
mutherfacker  终钻会员  2023-8-30 09:14:10  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-30 09:02
他们是怎么做到的呀,单卖199一年呢
薄利多销
出售副卡会员手机号和密码,积分归会员本人
ucd  黑钻会员  2023-8-30 11:24:34  | 显示全部楼层
附近大型基本只剩沃尔玛了,开了七八年,还能撑多久……
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-8-31 09:04:43  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-8-30 09:14
薄利多销出售副卡会员手机号和密码,积分归会员本人
那其实我也差不多,我自己买积分归我自己,还方便
阿Chuen  蓝钻会员  2023-8-31 10:18:14  | 显示全部楼层
关注
kylezhang  钻石会员  2023-9-1 16:45:49  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-8-30 09:14
薄利多销
出售副卡会员手机号和密码,积分归会员本人
不知道他们是哪来的,但是不是副卡,就是主卡,还能分两个副卡
kylezhang  钻石会员  2023-9-1 16:46:38  | 显示全部楼层
五月天天开心 发表于 2023-8-31 09:04
那其实我也差不多,我自己买积分归我自己,还方便
不是副卡,是主卡,不知道从哪来的。
需要授权微信手机号,建议授权个不常用的手机
五月天天开心  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:58:40  | 显示全部楼层
kylezhang 发表于 2023-9-1 16:46
不是副卡,是主卡,不知道从哪来的。需要授权微信手机号,建议授权个不常用的手机
我觉得他们那种还不够麻烦的,我还是想自己用自己的,我也得绑副卡
dustychen  蓝钻会员  2023-12-9 19:39:43  | 显示全部楼层
不值得!
小黄鱼上续费麦德龙会员,只需要40块钱,还返3张20块钱券。
dustychen  蓝钻会员  2023-12-9 19:54:22  | 显示全部楼层
作为一个麦德龙,山姆,开市客和盒马四开会员的过来人觉得,大卖场最大的优点其实就是离家近。
挑选离家最近的大卖场办个会员,比起其他几家在路上往返节省的时间,加起来够你做很多事情了。