发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航东航选择

1054 38
TFS  白金会员   楼主| 2023-6-4 13:50:04  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-6-4 13:15
我和楼主的情况大致类似,个人还是推荐刷一张国航金卡。大幅提高出差幸福感,有休息室、餐食、选座之类的便利。如果无粮仓出差,经济舱在东航的体验感并不行。
悲催的是我们机酒都必须公司定,没有得薅不然我就上携程了
sunrich  白金会员  2023-6-4 15:13:13  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-6-4 13:50
悲催的是我们机酒都必须公司定,没有得薅不然我就上携程了
公司订票 不影响个人累积吧?我不太懂,我是阿里商旅订票,完全不走自己的账户,一样可以累积。
TFS  白金会员   楼主| 2023-6-4 15:24:54  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-6-4 15:13
公司订票 不影响个人累积吧?我不太懂,我是阿里商旅订票,完全不走自己的账户,一样可以累积。
不影响个人累积,但是如果自己定的话就可以走携程或者飞猪这些经常有联名活动的平台
woo8586  黑钻会员  2023-6-4 15:36:38  | 显示全部楼层
国航首先,如果有大企业客户加持送航段的,保金不是问题。
theblueprint  钻石会员  2023-6-4 17:04:55  | 显示全部楼层
base北京还是国航吧,东航广深都要去大兴飞。而且国航金卡今年比东航好拿吧。如果京沪两舱比较多可以东航,这条精品航线mu还是比ca强的
sunrich  白金会员  2023-6-4 18:25:03  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-6-4 15:24
不影响个人累积,但是如果自己定的话就可以走携程或者这些经常有联名活动的平台
就直接飞啊,别搞那些活动。因为一年金卡其实意义不大,现在40个航段不难,送的多。
jeffgreen  钻石会员  2023-6-4 18:56:41  | 显示全部楼层
京沪两舱选东航,其余无脑入CA,而且星空也比乌合好啊
jeffgreen  钻石会员  2023-6-4 18:58:15  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-6-4 13:15
我和楼主的情况大致类似,个人还是推荐刷一张国航金卡。大幅提高出差幸福感,有休息室、餐食、选座之类的便利。如果无粮仓出差,经济舱在东航的体验感并不行。
CA金卡能选座?在CA金卡现在也只是饭卡了啊
退休工人  蓝钻会员  2023-6-4 22:14:52  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-6-4 10:44
国航分太难攒了…要是也有4比1我就不纠结了…
农行4比1也可以换国航的呀
退休工人  蓝钻会员  2023-6-4 22:17:48  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-4 18:58
大客户的话送选座券
小炮  白金会员  2023-6-4 22:47:36  | 显示全部楼层
我也想收个大客户,现在还差80个航段上白金。
sunrich  白金会员  2023-6-5 00:41:04  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-4 18:58
有大客户券,一天刷一张。选安全出口,再打电话更换座位到第一排。
Scholar132  银卡会员  2023-6-5 00:50:21  | 显示全部楼层
国航吧,东航积分才难攒。上次坐东航,2h多航程的公务舱,积分才几百,国航经济舱都没那么点😂
jeffgreen  钻石会员  2023-6-5 05:08:30  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-6-5 00:41
有大客户券,一天刷一张。选安全出口,再打电话更换座位到第一排。
我有大客户…我知道可选安全出口和第一排右侧靠窗,A还得是白金卡;不过京杭提前锁个安全出口比白金卡好用,卡客太多,其余非商务航线一般11A都能锁到,大客户不是金卡权益
sunrich  白金会员  2023-6-5 08:46:44  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-5 05:08
我有大客户…我知道可选安全出口和第一排右侧靠窗,A还得是白金卡;不过京杭提前锁个安全出口比白金卡好用,卡客太多,其余非商务航线一般11A都能锁到,大客户不是金卡权益
嗯嗯你说的对
katmai  黑钻会员  2023-6-6 12:27:09  | 显示全部楼层
Scholar132 发表于 2023-6-5 00:50
国航吧,东航积分才难攒。上次坐东航,2h多航程的公务舱,积分才几百,国航经济舱都没那么点😂
东航里程跟着票价走,低星里程少。
但是银卡以上,回血可观,近期双倍更是爽歪歪。一个单程Y有4000多里程。
Scholar132  银卡会员  2023-6-7 00:23:03  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-6-6 12:27
东航里程跟着票价走,低星里程少。但是银卡以上,回血可观,近期双倍更是爽歪歪。一个单程Y有4000多里程。
我票便宜,就算白金卡双倍也不多😂