发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提醒大家注意看明细,大东航基本的明码标价都做不到吗?

1960 36
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 11:52:57  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-6-1 11:43
他票价就是546,只不过为了节约成本,你搜机票的时候价格不是实时的。他系统每几分钟查一次票价然后显示在 ...
东航扯淡的就在这里,注意看视频第6秒,二次确认,已经不是起的问题。
辛苦我录像了。
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 11:59:21  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-6-1 11:43
他票价就是546,只不过为了节约成本,你搜机票的时候价格不是实时的。他系统每几分钟查一次票价然后显示在购票页面上。只有你输入购票人信息点支付前他才会和后台同步一次票价,这时候才显示实时票价这种事情是没什么撕点的,你以为为什么497后面写着个“起”字。
看视频第6秒。二次确认不是了,不存在起的问题。
功夫熊  黑钻会员  2023-6-1 12:31:01  | 显示全部楼层
馃惍 发表于 2023-6-1 11:59
看视频第6秒。二次确认不是了,不存在起的问题。
你非要杠那就去起诉
说的很清楚在输入乘机人证件后左下角显示的才是实时票价。在输入前东航不会和后台同步。你的视频也很清楚地显示这一点
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 13:51:29  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-6-1 12:31
你非要杠那就去起诉
说的很清楚在输入乘机人证件后左下角显示的才是实时票价。在输入前东航不会和后台同 ...
不是同步的问题。从成交的时候是按照546,我成交完了再搜索又回到497。那么这个是不是被价格歧视了?
我的录屏是发生问题以后回头才录制的,完美重现bug,绝对不是票价同步的问题。
粤沪飞行  白金会员  2023-6-1 13:54:51  | 显示全部楼层
明显是欺诈,投诉吧
誓言1218  白金会员  2023-6-1 13:59:37  | 显示全部楼层
中转一直有这种问题,买的时候贵几十到几百都有。
fzrobert  黑钻会员  2023-6-1 15:55:49  | 显示全部楼层
LZ说法没问题,在第二个页面也显示的497没有起,也没有明确显示特殊人群优惠,支持投诉
yangming515  蓝钻会员  2023-6-1 16:55:35  | 显示全部楼层
系统太烂,支持投诉
chuen271  黑钻会员  2023-6-1 17:06:47  | 显示全部楼层
东航apps付款成功,但后面出票失败也没人会提醒…
到乘飞机前自己发现了,电话东航客服,要求东航重新出票,但客服说这些系统问题出票失败的机票,只能旅客自己重新预定,他们无法重新出票,旧订单只能申请全额退款…
新票票价高了很多,东航客服说那也没办法,投诉也没用,只能旅客自己承担价差…
说实话,这种事情是第三方出票,第三方也会负责,但在东航自家apps发生,居然什么保障都没,简直就是店大欺客…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-6-10 11:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
DJIN2023-6-5 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-6-3 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大卡cl  钻石会员  2023-6-1 17:20:40  | 显示全部楼层
有一说一,这个是非东航主观上的问题,是IT的锅,但东航态度确实不对,之前吉祥类似的问题,反馈到12326上,吉祥还是把差价退给我了。
提醒大家注意看明细,大东航基本的明码标价都做不到吗?
未见  黑钻会员  2023-6-1 17:24:54  | 显示全部楼层
不好赢……东航会说机票是动态调整,可能一分钟就调升好几百,也可能降价好几百……动行这套路完全在规则内……只能认栽……  万能的动态调整票价一句话就搞死我们了……
馃惍  银卡会员   楼主| 2023-6-1 17:56:27  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-6-1 17:20
有一说一,这个是非东航主观上的问题,是IT的锅,但东航态度确实不对,之前吉祥类似的问题,反馈到12326上 ...
司马青衫  蓝钻会员  2023-6-2 00:23:32  | 显示全部楼层
Mu已经不要脸到这种程度了吗
邂逅世界  黑钻会员  2023-6-5 09:07:30  | 显示全部楼层
馃惍 发表于 2023-6-1 08:48
我和东航好好说,退个差额,别搞的难看。东航说整个是正常的,最终发放就是短信歉意。大佬一看就是懂法啊。其实价格欺诈,低价显示,高价成交。
我之前订票出现过,录屏后坚持投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃惍2023-6-5 09:52
fedup  钻石会员  2023-7-7 08:21:06  | 显示全部楼层
支持起诉维权