精粹白附属卡年费问题

4030 38
飞客2488773  白金会员  2023-5-26 14:30:07  | 显示全部楼层
精粹版尊然白金卡 发表于 2023-5-26 11:59
请问你主卡是首卡吗?还是说主卡已经用5w积分抵过了?
首卡是主卡,主卡年费是通过刷5万免的
cheve  蓝钻会员  2023-5-26 14:37:42  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2023-5-26 10:47
我还以为只有我是,原来老农这么厚道啊
不知道是不是bug啊,老农说不清楚的
精粹版尊然白金卡  白金会员   楼主| 2023-5-26 14:39:03  | 显示全部楼层
自由军哥 发表于 2023-5-26 13:18
不是说5万积分可以抵扣主附卡的免费吗
主卡我是首卡,50w aum自动免首年,但是,我知道可以5w分抵扣,但是一直没出附属卡年费,所以来问问
一日三餐  白金会员  2023-5-26 16:25:15  | 显示全部楼层
关注一下,可以打电话预约,但是去了现场刷卡(或者出示二维码)是否能通过,等个后续。
ltjiayou  钻石会员  2023-5-26 20:30:33  | 显示全部楼层
附属卡先激活,再首刷,产生年费。然后买五倍积分,主卡刷到 5 万分,电话兑换一主三副年费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ashlary2024-2-28 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mydsmyds2023-10-13 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
efo  白金会员  2023-5-29 11:32:28  | 显示全部楼层
ltjiayou 发表于 2023-5-26 20:30
附属卡先激活,再首刷,产生年费。然后买五倍积分,主卡刷到 5 万分,电话兑换一主三副年费。
意思是5万积分可以抵扣3张附属卡年费?还是说每一张附属卡都要5万积分抵扣年费?
水寒87  白金会员  2023-5-30 23:48:47  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-5-29 11:32
意思是5万积分可以抵扣3张附属卡年费?还是说每一张附属卡都要5万积分抵扣年费?
总共5万全部免,如果副卡扣了可以打客服电话要回来
虎壮壮  白金会员  2023-5-31 06:46:30  | 显示全部楼层
飞客2488773 发表于 2023-5-26 11:17
副卡年费,打电话给客服报备刷免,然后每张卡刷15笔或者5000元,减免年费。我的三张副卡年费已经免了
第一年不免啊!直接收500,用积分换。第二年开始才15笔刷免吧
虎壮壮  白金会员  2023-5-31 06:48:08  | 显示全部楼层
精粹版尊然白金卡 发表于 2023-5-26 14:39
主卡我是首卡,50w aum自动免首年,但是,我知道可以5w分抵扣,但是一直没出附属卡年费,所以来问问
首刷才免年费的
ucd  黑钻会员  2023-5-31 08:25:50  | 显示全部楼层
优秀。
小朋友要多少岁?
请问精粹白副卡是app申请还是网点申请?谢谢
副卡年费,打电话给客服报备刷免,然后每张卡刷15笔或者5000元,减免年费。我的三张副卡年费已经免了
mark
BetterMan_  白金会员  2023-6-3 23:01:41  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-5-26 10:58
不首刷好像不产生年费,但想直接用它的权益,估计不行吧?另外,可以三张附属卡一起首刷出年费,可以5万积分把这三张附属卡首年年费一起免了。
能这样?免附属卡?
BetterMan_  白金会员  2023-6-3 23:02:46  | 显示全部楼层
我的积分现在7万,上个月批卡,主卡必须5万积分抵扣免费吗?附属卡可以不用再用5万积分抵扣?
飞客2488773  白金会员  2023-6-4 15:04:31  | 显示全部楼层
BetterMan_ 发表于 2023-6-3 23:02
我的积分现在7万,上个月批卡,主卡必须5万积分抵扣免费吗?附属卡可以不用再用5万积分抵扣?
我的是010首卡,主卡刷免。现在各地方政策不一样,以当地分行政策为准。另外,副卡是打客服电话操作的,可以参考。