发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求科普。为什么大家都要冲国航金呢? 贵宾厅不是信用卡权益也有吗

6532 128
退休工人  蓝钻会员  2023-5-19 18:47:35  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-5-19 18:38
要吃饭就无限龙腾,曾经的百鸡宴知道吗
百鸡宴是啥,科普一下哈
退休工人  蓝钻会员  2023-5-19 18:50:40  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-5-19 18:42
中转住宿我没体验过,本来有机会体验的,结果提前订好酒店了
高卡可以保证单间,空港和奥竺其实还是不错滴,至少房间够大
codasky  黑钻会员  2023-5-19 19:05:46  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-5-19 18:27
高卡不是给G1吧?高卡只是优先单人间。G1必须要国际航线两舱才可以申请
恩,查了下你是对的。
codasky  黑钻会员  2023-5-19 19:05:56  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2023-5-19 18:29
中转住宿白金经济也是G3,只有头等公务是G1。
恩,查了下你是对的。
xyc1993  蓝钻会员  2023-5-19 19:07:52  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-5-19 18:47
百鸡宴是啥,科普一下哈
龙腾无限次1拖3,打包带走的盛况
甜鹭  钻石会员  2023-5-19 19:56:47  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 17:51
我问了很多人,都觉得可以装笔。个人认为金卡的价值排序:休息室>前排选座>优先登机>行李标识>机上问候。首先休息室,大机场最多也是在金银卡休息室,很多中小型机场基本可以和龙腾混用。无非就是一口饭和几瓶饮料的方便,有多大价值?你飞得多,那一年省千把来块钱。前排选座?宽敞?值个200?优先登机?你的时间比较宝贵,就是优先登机你也走的经济舱道。情绪价值和尊贵感?价值一次200吧。行李标识,这个不好说,因为很多机场地勤不一定会先出公务舱或高卡?节约20分钟?机上问候?不好意思,我没觉得尊贵。以上,至于价值多少,要飞几段,去保一年这样的价值服务?我没觉得有多好。毕竟不能像酒店那样升舱,嘿嘿。超经都不一定有。
额外托运行李啊,这个是真刚需能省钱的,国内额外一件大几百,国际几千。另外金卡申请额外里程票也是价值很高的
阿曲  蓝钻会员  2023-5-19 19:59:21  | 显示全部楼层
白金会员多多关照 发表于 2023-5-19 17:49
和龙腾那些高端很多吗
不见得高端很多,但是不限时。另外就是不限制。有的贵宾厅人多了就不让龙腾进了
阿曲  蓝钻会员  2023-5-19 20:06:45  | 显示全部楼层
发现跑偏了。。。金卡之后办中信国航联名的信用卡,免年费。这个应该是比较重要的意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普罗旺斯花海2023-5-20 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路小野记  钻石会员  2023-5-19 20:09:00  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2023-5-19 19:56
额外托运行李啊,这个是真刚需能省钱的,国内额外一件大几百,国际几千。另外金卡申请额外里程票也是价值很高的
你自己看看在论坛的金卡,有多少提行李额?都是极少数的。口罩前的金卡,大多都是大老板或者出差党,他们每天都搬家么
路小野记  钻石会员  2023-5-19 20:10:34  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-5-19 20:06
发现跑偏了。。。金卡之后办中信国航联名的信用卡,免年费。这个应该是比较重要的意义
首先不一定能下卡,其次下卡后那你得每年都是金卡才能免费。
如果感觉不到需要就没必要冲了。把机会留给需要的人吧
sunfley  白金会员  2023-5-19 20:42:43  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2023-5-19 18:24
国航白金卡每万里程价值2k
怎么价值2K,展开讲讲
realdec  黑钻会员  2023-5-19 20:58:29  | 显示全部楼层
虽然国航没有升舱权益的说法,但是国航在超售或者别的原因需要对经济舱旅客进行升舱的时候是严格按照经济舱旅客的会员等级来的,银行贵宾可没这待遇,当然你要说银行贵宾次次两舱的话那我也无话可说,出行都次次两舱的话冲不冲哪家航司的会员都没差了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JrAndy  钻石会员  2023-5-19 21:19:18  | 显示全部楼层
怎么说呢,如果你是CIP卡资深玩家,就是 贵宾楼+龙腾+PP全制霸的,那我可以给你说,国航金最大的价值就剩中信世界卡了。当然每次出去都要托运几个大箱子不然出不了门的那可能额外行李也有点用。
我目前,就是cip卡资深玩家(精粹+大山+国贸香白+经典白+金葵花+水白+鼎致白)+国航企业认证会员。在绝大多数机场的体验都吊打国航金
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ray8888882023-5-25 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市亮光2023-5-20 02:23
阿俊jjj  钻石会员  2023-5-19 21:25:29  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2023-5-19 18:29
中转住宿白金经济也是G3,只有头等公务是G1。
你这个也不完全对,必须有国际段的两舱才给G1
Arvinst  白金会员  2023-5-19 21:29:03  | 显示全部楼层
8年金卡加大山精粹世界卡经典白持有人告诉你,值得的
JrAndy 发表于 2023-5-19 21:19
怎么说呢,如果你是CIP卡资深玩家,就是 贵宾楼+龙腾+PP全制霸的,那我可以给你说,国航金最大的价值就剩中信世界卡了。当然每次出去都要托运几个大箱子不然出不了门的那可能额外行李也有点用。我目前,就是cip卡资深玩家(精粹+大山+国贸香白+经典白+金葵花+水白+鼎致白)+国航企业认证会员。在绝大多数机场的体验都吊打国航金
想请教下,有大山的话精粹的意义在哪里~?都是无限CIP呀。
今年国航航段大放水,第一次离金卡很近,离白金卡也不再遥远(目前30航段,10航段基本就是两个往返)。最近也在纠结要不要刷北京-吕梁这种配合出差快速到金卡以及白金卡。确实像楼上说得,金卡权益很多信用卡都覆盖了(快速安检+休息室+快速值机),覆盖不了的大部分人也用不上(额外行李)。目前判断最有用的还是像楼上说得,中信世界卡,基本没有比这张卡延误险权益更好的(延误两小时赔付机票,不含机建燃油,一次就是1000+)
白金会员多多关照  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:15:20  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2023-5-19 18:24
国航白金卡每万里程价值2k
啊。。怎么算的