发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一些讨论,关于消费补差

2798 25
青石先生。  银卡会员  2023-5-24 23:13:54  | 显示全部楼层
PatrickHH2077 发表于 2023-5-19 11:24
楼主想得很细,有心了关于第一,似乎规则上规定的是到期就失效直接作废了,这个和易享券有本质性区别;关于第二,双倍积分的规则是规定的630以前实际乘坐航班才有吧,购买消费补差不算实际乘坐航班,莫非楼主已经亲测购买消费补差就给双倍了?关于第四,消费补差和现金比还不能参加易享券活动,不利于提前锁票关于楼主提到的活动力度,感觉这次是近两年来最大的一次了,全航线双倍,之前一般是不定期有指定航线的1.5-2倍
消费补差双倍,亲测。
小布冯  钻石会员  2023-5-28 11:44:52  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2023-5-19 12:42
无息给东航存款,如果是差旅还不能开发票报销,大概只有真爱才会去参加。
可以开发票或者行程单 我试过了
lsgf123  蓝钻会员  2023-5-28 12:01:00  | 显示全部楼层
小布冯 发表于 2023-5-28 11:44
可以开发票或者行程单 我试过了
预付卡能开机票发票?东航方法野啊。
青石先生。  银卡会员  2023-6-19 21:22:00  | 显示全部楼层
PatrickHH2077 发表于 2023-5-19 11:24
楼主想得很细,有心了关于第一,似乎规则上规定的是到期就失效直接作废了,这个和易享券有本质性区别;关于第二,双倍积分的规则是规定的630以前实际乘坐航班才有吧,购买消费补差不算实际乘坐航班,莫非楼主已经亲测购买消费补差就给双倍了?关于第四,消费补差和现金比还不能参加易享券活动,不利于提前锁票关于楼主提到的活动力度,感觉这次是近两年来最大的一次了,全航线双倍,之前一般是不定期有指定航线的1.5-2倍
直接买就给双倍,亲测。
FEIG  钻石会员  2023-6-19 22:42:36  | 显示全部楼层
这个消费补差,大家觉得还有多久会下线
蔡蔡蔡  白金会员  2023-6-20 00:09:51  | 显示全部楼层
另外,消费补差的航班能用升舱券么