大佬吗,信用卡负债率15%左右对房贷审批影响大吗?

2571 42
黑白剧情  钻石会员  2023-5-8 09:52:59  | 显示全部楼层
来自多个银行的工作人员告知。最好借钱还掉。最好留个3万一类。。且是两三张卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2023-5-8 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2023-5-8 10:10:40  | 显示全部楼层
楼主你要明白银行查信用卡负债是人行要求信贷资金不得违规流入楼市,这个是红线而不是你资金饥不饥渴的事。15%这个负债率因人而异,比如200万 授信的大佬,他15%负债就是30w ,对他来说可能是正常消费,但银行就可以不批。又比如小县城的房子,首付一共就没几个钱,比方说20万,信用卡负债10万,你让银行又怎么看这种问题,另外银行对红线的理解也是不尽相同,有些银行松一些,有些银行紧一些,你买二手房还好,买一手房一般都是指定的银行,你的选择很少。一般而言,日常消费几千到上万的信用卡负债银行是可以说得过去的,或者你也可以做一下零账单,当年楼市火爆的时候很多人就是这样操作的。换作是我,我会在贷款前把负债全部还清直到房贷放款那刻,不会为了这点去承担后面可能产生一系列不必要的麻烦的风险,这个时候就不要去做一些冒进的金融动作导致自己最后动作变形了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剧中2023-5-14 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicinair  黑钻会员  2023-5-8 10:14:32  | 显示全部楼层
另外不要以为现在银行拼命想放贷会怎么怎么样,没人会为了nobody的单笔贷款去踩红线。建行房贷好像四星还是五星,但房贷是个长远的事情,星级活动鬼知道明年还有没有,会不会温暖,不是主要考量的指标。
flymywyx  黑钻会员  2023-5-8 10:17:09  | 显示全部楼层
一般都会让结清大额的,我们这顶多可以有5千的信用卡负债
wentanbizu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  黑钻会员  2023-5-8 10:19:05  | 显示全部楼层
常规来说不影响
低级趣味  白金会员  2023-5-8 11:42:21  | 显示全部楼层
我这边公积金必须没负债,商贷无所谓
fromout  黑钻会员  2023-5-8 12:22:08  | 显示全部楼层
不可以,一般会要求还清
你别想太多,现在只要你敢买房,真的是求着给你放贷。才负债这点怕啥。
木银行  蓝钻会员  2023-5-8 13:46:54  | 显示全部楼层
办房贷时一般都要求结清,放贷前暂停刷卡
chengyue5  蓝钻会员  2023-5-9 16:45:40  | 显示全部楼层
20%以内都不影响
全款干,省利息美滋滋
Rickkk  白金会员  2023-5-10 13:49:27  | 显示全部楼层
没影响
aosika  白金会员  2023-5-11 23:37:43  | 显示全部楼层
说句实在的,你100%的负债,流水P一个大的也能批贷款
涂涂小兔  金卡会员  2023-5-14 13:16:52  | 显示全部楼层
安收S7 发表于 2023-5-8 09:03
房贷有星级,自动四星级
我有建设银行房贷 现在五星级 感觉没有用。办信用卡照样给我拒
剧中  白金会员  2023-5-14 18:44:43  | 显示全部楼层
dtwl 发表于 2023-5-8 09:19
我买房时候,中介叫我全部还掉的。
中介说的
剧中  白金会员  2023-5-14 18:47:01  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-5-8 12:26
你别想太多,现在只要你敢买房,真的是求着给你放贷。才负债这点怕啥。
发现还是浙江这边好说话