吐槽一个广发逾期的神奇经历

3474 46
其实什么银行都是按入账日来算实际还款的,但是大部分银行有宽限期,广发是没有的,除非你主动找,一年有一次机会退给你,所以才有这么个还款的坑,大家还款务必使用手机银行转账到信用卡的方式,任何银行都行都能还,22点前一般都是当日入账
Biologist  蓝钻会员  2023-5-3 23:18:13  | 显示全部楼层
66块钱罚息2000多?太可怕了
恩见町  金卡会员  2023-5-3 23:42:42  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-3 22:27
这个论坛就是你发什么都有人酸/抬杠,所以,对着这类人根本无需辩论,只会浪费你时间!我是见一个这种就 ...
说实话,看见这种人特别想骂,但是骂人不好,还是无视。
c兔子先生  钻石会员  2023-5-3 23:51:45  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2023-5-3 21:15
我不知道怎么能避免这个情况…它自己的饭票退款不入账我没法发现啊
广发这个还款是以入帐为准,还款日是20号19号就要还了,要不就会产生高额利息,我已经撕了三次 每次都没提前还
ericard  蓝钻会员  2023-5-4 00:18:38  | 显示全部楼层
恩见町 发表于 2023-5-3 23:42
说实话,看见这种人特别想骂,但是骂人不好,还是无视。
就是!
lbear2001  黑钻会员  2023-5-4 06:37:38  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-5-3 23:18
罚息是按整个账单算的。欠1块也罚这么多
晴天等雨天  钻石会员  2023-5-4 07:05:28  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-5-3 23:18
是按总账单来算利息的
糯米滋  钻石会员  2023-5-4 07:44:12  | 显示全部楼层
广发就是这样赚钱的,比如他有一天的宽限期,你还宽限期内还款但是他看你第二天入帐就收你全额罚息和滞纳金,黑得要死
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-5-4 08:25:08  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-5-3 23:16
其实什么银行都是按入账日来算实际还款的,但是大部分银行有宽限期,广发是没有的,除非你主动找,一年有一次机会退给你,所以才有这么个还款的坑,大家还款务必使用手机银行转账到信用卡的方式,任何银行都行都能还,22点前一般都是当日入账
我知道 所以一直都很注意用转账还款 这次是没想到他自家app的饭票退款不是实时入账 说实话这种饭票都是买了用不上就等过期自动退款 压根不会算着日期 然后我又充分相信它微信提示的待还款金额
Biologist  蓝钻会员  2023-5-4 08:30:20  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2023-5-4 06:37
罚息是按整个账单算的。欠1块也罚这么多
感谢,原来如何。我一直都是自动还款。
Biologist  蓝钻会员  2023-5-4 08:30:29  | 显示全部楼层
晴天等雨天 发表于 2023-5-4 07:05
是按总账单来算利息的
谢谢,学习了
广发的违约原因奇葩到你都觉得它可能是靠这个挣钱的,我现在都设定了重复提醒,每月查2次广发账单看还款情况,提前3~5天还款。持卡体验极差。
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-5-3 23:16
没有广发借记卡,我每次都是用工行手机银行转账还款,看来操作对了
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-5-4 10:23:20  | 显示全部楼层
黑门甘露 发表于 2023-5-3 21:11
如何查询呢,账单太多了
没辙 慢慢翻
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-4 11:33:48  | 显示全部楼层
看完感觉不适合大额 偶尔撸下毛算了
让我们荡起  白金会员  2023-5-4 14:23:45  | 显示全部楼层
其实广发每次提前一两天都会来电提醒你最后还款日期和还款金额,设置广发借记卡自动全额还款就可以避免楼主发生的问题了,就是要注意借记卡里的钱要多存一点,能保证足额扣减。
飞客2800522  白金会员  2023-5-4 14:52:34  | 显示全部楼层
废是比较奇葩,前几天升级把APP都关了,