发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪不考虑下会员体验?

3207 55
lingyunfx  钻石会员   楼主| 2023-4-30 20:11:40  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2023-4-30 19:52
你能去别人不能去吗
能去,但是公共场合,是否对小孩有点管理?
飞客1890917  钻石会员  2023-4-30 20:14:47  | 显示全部楼层
我猜是不会的,这个体验应该只能靠加钱
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-4-30 20:26:32  | 显示全部楼层
入门级酒店的酒廊一定不会有好的感受,楼主好自为之吧
bjstry  蓝钻会员  2023-4-30 20:27:46  | 显示全部楼层
你别去住就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24401752023-4-30 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iglesias  黑钻会员  2023-4-30 20:30:39  | 显示全部楼层
其实我很想知道楼主是去干嘛的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leoric2023-5-2 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24401752023-4-30 22:44
Aluotii  蓝钻会员  2023-4-30 20:33:27  | 显示全部楼层
对啊,你是会员我也是大家都是
爲斯克  黑钻会员  2023-4-30 20:49:02  | 显示全部楼层
有没有一种可能,过节即使不是会员也愿意掏钱订个行政房?也许这对他们来说是一个更合理的消费行为?至于小孩到处跑这个事情应该不是万豪集团能管的,单这家酒店的管理问题吧,跟标题好像不符,所以那么多人怼你。
ない  钻石会员  2023-4-30 20:51:19  | 显示全部楼层
毕竟今天紫竹是上海积分最低7000
Fluticasone  钻石会员  2023-4-30 21:01:33  | 显示全部楼层
会员太多,想要什么待遇直接花钱吧
集团要赚钱
你应该跑浦东丽思卡尔顿酒廊找清静啊,跑啥万怡呢
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客27010032023-5-2 22:06
leoric2023-5-2 11:56
david21482023-5-1 19:04
林侄垣2023-5-1 14:38
Lee_lzy2023-5-1 08:48
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-4-30 21:19:30  | 显示全部楼层
越来越大食堂⊙⊙!
飞客2440175  钻石会员  2023-4-30 21:26:55  | 显示全部楼层
你可以来新加坡,带孩子只能去室外或者会议室,酒廊特别安静。如果还不行可以去新加坡雅高系,都不让孩子进。
悠悠月  黑钻会员  2023-4-30 21:47:10  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2023-4-30 20:11
我鄙视的是带小孩的不管孩子的行为,你看的懂中文吗?
这句"一大家子带人来这里吃酒廊"是你说的吧,这是一句完整的句子,那么他的意思应该就是完整的。在这句话里你难道不是在嫌弃人家拖家带口吃酒廊吗?
你不光表达了对不管孩子的厌恶,同时表达了别人带一家子吃酒廊的厌恶。这帖子的两个高赞都在说你这个问题,到底谁语文老师不好大家自有公论 万豪不考虑下会员体验?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
leoric2023-5-2 11:56
david21482023-5-1 19:04
林侄垣2023-5-1 14:39
Lee_lzy2023-5-1 08:48
爱上环球客2023-5-1 05:28
时间海海  蓝钻会员  2023-4-30 21:56:06  | 显示全部楼层
今天也在紫竹万怡,理解楼主的感受,这家的差不是因为五一
星星Gary  金卡会员  2023-4-30 22:43:30  | 显示全部楼层
你可以不去酒廊啊,可以去楼下自助或者中餐厅,你能去酒廊别人不可以去?吃相别太难看
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KEAPA2023-5-2 13:10
leoric2023-5-2 11:57
david21482023-5-1 19:05
巡山大老虎2023-5-1 09:38
暮酒晨歌2023-5-1 06:47
张伟2010  钻石会员  2023-4-30 22:47:07  | 显示全部楼层
我昨天在紫竹万怡,酒廊人很多,但菜相对有点少,荤菜就是一个鸡,上来一会就拿完了,倒是甜品不错,一直补,7000分的酒店也就这样了,不能有太高期望
白袍玛里奥  蓝钻会员  2023-4-30 22:53:07  | 显示全部楼层
作为一个吃饱了鸡肉的老头子,我绝对被小孩离开酒廊时的大叫吵到了。是教育的问题,虽然父母言语制止了,但无卵。