现在人在香港,一间银行卡都没办下来

9365 105
Biologist  蓝钻会员  2023-4-29 11:30:13  | 显示全部楼层
楼主好,内地的麦当劳券在香港能用么?
Johnny大大 发表于 2023-4-29 11:30
做了功课那不是更要预约几个防身,多换几个网点有机会,去偏远一些的网点
我去的这几个进去了号码都很靠前各个都说walk in可以成功就想试试,没想到都要预约
auber  钻石会员  2023-4-29 11:59:29  | 显示全部楼层
他们看到你的id,就害怕了~
Oldsix 发表于 2023-4-29 11:49
白忙活了
是的……
评论内容不可见
我连这一步都没到,进去就被拒绝了
Biologist 发表于 2023-4-29 11:30
楼主好,内地的麦当劳券在香港能用么?
不能
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 11:14
到汇丰walk in试试[图片]
汇丰也gg,等号一小时沟通2分钟!说要预约,帮哦我们预约了5号再去。也要看资料行不行再说
飞客3074110  钻石会员  2023-4-29 12:10:04  | 显示全部楼层
一张卡能值多少钱?
不亦乐乎7420  白金会员  2023-4-29 12:13:46  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 12:05
汇丰也gg,等号一小时沟通2分钟!说要预约,帮哦我们预约了5号再去。也要看资料行不行再说
你说做好了攻略,你连预约都没预约。这也叫做攻略。香港你有预约成功率高,没预约只能博网点。一半几率给办。
OptionPlus  白金会员  2023-4-29 12:19:25  | 显示全部楼层
中行推荐太子,汇丰推荐中心分行,本人亲测,难度不高
这很正常楼主别灰心,办卡就是千人千面,甚至不同网点不同rm都天差地别,很多经验不具备普遍性捏。有的人一天跑十个,一个不出来。有的人一天跑出来几个。预约这个中银基本是最松的了,你去的有可能旅客多的地方要么是网红点导致真的没号了。地址证明这个也不是绝对的,当然备上最稳妥,如果是中银有的rm甚至不用你出示地址证明,只用手写给她录进系统,有时间多跑跑吧
Carson.  钻石会员  2023-4-29 12:54:24  | 显示全部楼层
你的用户名已恢复为默认用户名 发表于 2023-4-29 11:14
到汇丰walk in试试[图片]
红磡分行我朋友被拒过!说需要英文的地址证明
健康之泉  蓝钻会员  2023-4-29 13:08:33  | 显示全部楼层
建议预约港岛的开户
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-29 13:20:49  | 显示全部楼层
走7000步干啥 荃湾线上无数中银 坐着地铁挨家走呗 不过开关以后内地人去开户的越来越多 人为控制收紧确实没那么容易了
KZn  钻石会员  2023-4-29 13:35:38  | 显示全部楼层
避开九龙和港岛热门地方,去偏远的分行,例如观塘、油塘
KZn 发表于 2023-4-29 13:35
避开九龙和港岛热门地方,去偏远的分行,例如观塘、油塘
我是在九龙这一圈办理的
金泰映Kim 发表于 2023-4-29 13:20
走7000步干啥 荃湾线上无数中银 坐着地铁挨家走呗 不过开关以后内地人去开户的越来越多 人为控制收紧确实没那么容易了
别提了,苹果自带的地图搜不到一些银行,搞得我下车了要走10分钟才能到那边,结果走回车站的时候发现后面就有一间中银和永隆