新2023超惠真金寄卡条件

5714 31
沉默玛丽  钻石会员  2023-4-24 20:35:37  | 显示全部楼层
1和2都满足 看什么时候来卡了
TerryKong  蓝钻会员  2023-4-24 20:38:17  | 显示全部楼层
四星级        5万元(含)-20万元(不含)
突然有一天  钻石会员  2023-4-30 23:25:51  | 显示全部楼层
Obadiah 发表于 2023-4-24 15:12
🛎️关于牡丹超惠真金信用卡制卡策略延续的公告🛎️🌈目标客户认定1⃣️新客户:2022年3月末无卡新客户2⃣️存量客户:2022年3月末存量持卡客户,且客户自2022年4月1日起纯消费满5万元或2023年4月起任意一月信用卡成长体系在M4(含)以上等级。与超惠卡新客不重叠 🌈实体卡制卡条件上述两类客户,成功办理超惠真金信用卡,且满足如下条件:1.自办卡以来,使用超惠真金信用卡纯消费一笔(不含分期和pay类交易)2.卡片状态正常3.非行内员工4.非已制真金卡客户🌈制卡时间总行每月月末取数制卡,客户满足上述制卡条件后,次月将制实体卡,制卡清单将按月在95588说贴更新,各行也可通过4563交易查询制卡状态。
我 2021 年 12 月销了工行卡,按照这个,我算是新户吗?消费一笔就能获得卡片吗
feixiang2017  钻石会员  2023-5-9 19:43:27  | 显示全部楼层
确实,这个M4等级需要年度消费十万呢 新2023超惠真金寄卡条件
飞客q3u0kqlaz7  新手会员  2023-5-21 18:12:39  | 显示全部楼层
我2022年九月办的超惠金,2023年五月办的超惠真金,这样满足新户制卡要求吗?
Y&H  蓝钻会员  2023-5-29 21:33:40  | 显示全部楼层
嘉文的嘉 发表于 2023-4-24 14:46
我一月办的二卡超惠,最近一年消费13w+,至今没寄卡
问过客服了吧?
飞客3054015  蓝卡会员  2023-5-30 09:53:37  | 显示全部楼层
老用户今年1月下的卡,是不是从4月起,刷够5万,还可以寄卡吗?
昏鸦  钻石会员  2023-5-30 17:22:32  | 显示全部楼层
发文了吗?还是打电话问的?