发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住遍韩国第四篇———首尔明洞艾美Le Méridien酒店

3991 32
霸王车  钻石会员  2023-4-10 00:07:38  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-4-10 00:55:11  | 显示全部楼层
感谢分享
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-4-10 07:02:13  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2023-4-9 17:33
我还在犹豫和东大门JW选哪个?是不是离地铁站还是有一定距离,然后仁川的大巴最近的是雅乐轩?
俩酒店相差四五公里,东大门jw对面是首尔的廉价服装批发城,热闹但是没什么意思;旁边有东大门设计广场和对面的免税店可以转转;出了酒店旁边有清溪川步行栈道可以遛弯,往南走可以去南山塔。旅游的话无脑艾美就行,jw的话倒是也可以住一两天乐呵乐呵
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-4-10 07:08:31  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2023-4-9 17:33
我还在犹豫和东大门JW选哪个?是不是离地铁站还是有一定距离,然后仁川的大巴最近的是雅乐轩?
东大门jw走路过个人行横道就是东大门站;艾美离地铁站我文中有写;仁川机场大巴路线太多了,甚至都有去釜山的。明洞艾美和东大门jw门口都有机场大巴
Seth.Z  蓝钻会员  2023-4-10 13:00:28  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-4-10 07:08
东大门jw走路过个人行横道就是东大门站;艾美离地铁站我文中有写;仁川机场大巴路线太多了,甚至都有去釜山的。明洞艾美和东大门jw门口都有机场大巴
谢谢
黑西瑞  钻石会员  2023-4-28 18:37:55  | 显示全部楼层
携程上的那个2.3分的评价难道是假的?
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-4-28 19:45:07  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-4-28 18:37
携程上的那个2.3分的评价难道是假的?
没有携程,不知道他家评分
黑西瑞  钻石会员  2023-4-28 23:01:59  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-4-28 19:45
没有携程,不知道他家评分
就是说实际体验还不错吗?过两天想去韩国,但是看了携程一位客人评价2.3分有点怕
新垣结衣的前男友  钻石会员   楼主| 2023-4-29 13:58:55  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2023-4-28 23:01
就是说实际体验还不错吗?过两天想去韩国,但是看了携程一位客人评价2.3分有点怕
不放心的话可以去住南大门万怡,那家店品质一直挺好,而且走路到明洞也就距离十分钟。艾美这家我只能说我当时1月份的时候没有什么翻车的地方,现在的话确实不知道
黑西瑞  钻石会员  2023-4-29 14:42:28  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2023-4-29 13:58
不放心的话可以去住南大门万怡,那家店品质一直挺好,而且走路到明洞也就距离十分钟。艾美这家我只能说我当时1月份的时候没有什么翻车的地方,现在的话确实不知道
好的,感谢