发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫康莱德还是希尔顿啊

3898 43
thetraveller  黑钻会员  2023-4-8 05:58:42  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2023-4-7 13:35
选希尔顿吧,康莱德太老了。然后希尔顿能升就升,不能升就付费升级吧
不知道康莱德的情况但反正希尔顿是很难现场要求升级的,几乎在你到达前数天前堂部就已经排好房,礼宾部就会给你安排管家,现场付费升级可能也有点难度
ziyouhz  钻石会员  2023-4-10 11:43:19  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-8 05:52
刚从希尔顿回来,HH就是下午有一小时给钻卡金卡免费畅饮个类型饮料,点单形式,外加一客花生类小吃。免费水上活动指的是可以免掉浮潜器材还有独木舟的租金,你要骑水上摩托车香蕉船这些自然是要额外付费的。送按摩单纯是钻卡预订一小时的按摩给你升级到1.5小时,但是单价本来就很高希尔顿、康莱德、华尔道夫三家奢华酒店在官网就明确说明麻袋酒店不参与升级也严格列明各等级的会员待遇,亲测也是如此,不想阴阳怪气,但尤其是2023年开始的报复性旅游在麻袋这个档次的酒店岛上房间数少,很多时候每晚都订满,付费升级也要提前要求何况免费升级呢铁定不会给,稍微做点资料搜集也不至于有这个想法
请教一下  官网哪里列了这几家的具体待遇吗? 我查了中英文官网都只看到了登岛费和跨年费这些
Albert593  白金会员  2023-4-10 11:45:06  | 显示全部楼层
Justlife. 发表于 2023-4-7 10:47
好的,感谢大佬
我最近问了希尔顿积分换的沙屋升级水屋套房每晚156刀,个人觉得是很划算的
thetraveller  黑钻会员  2023-4-10 15:15:14  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2023-4-10 11:43
请教一下官网哪里列了这几家的具体待遇吗? 我查了中英文官网都只看到了登岛费和跨年费这些
https://www.hilton.com/en/p/hilton-honors/maldives-benefits/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雅蠛蝶大将军2023-8-16 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员  2023-4-10 15:17:42  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2023-4-10 11:45
我最近问了希尔顿积分换的沙屋升级水屋套房每晚156刀,个人觉得是很划算的
算是亏了,这家本来水屋就是入门房型,去年去的时候还是开放水屋积分预订现在房型居然倒挂了
ziyouhz  钻石会员  2023-4-10 17:27:41  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-10 15:15
https://www.hilton.com/en/p/hilton-honors/maldives-benefits/
我去!太牛了!
Albert593  白金会员  2023-4-10 23:06:12  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-10 15:17
算是亏了,这家本来水屋就是入门房型,去年去的时候还是开放水屋积分预订现在房型居然倒挂了
这个156刀是升级到第三级的overwater suite了 不是基础水屋
thetraveller  黑钻会员  2023-4-11 03:54:07  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2023-4-10 23:06
这个156刀是升级到第三级的overwater suite了 不是基础水屋
那可以呀 不错
thetraveller  黑钻会员  2023-4-11 03:58:14  | 显示全部楼层
ziyouhz 发表于 2023-4-10 17:27
我去!太牛了!
嗯嗯 反正来麻袋心态要摆平 订基础房 用积分换还想着要免费升级的我通常都会翻白眼 尤其自己经历过酒店的环境 水飞两位来回都快一万块的时候 更了解有些想法太异想天开😂
t_w  空乘  2023-4-11 06:29:15  | 显示全部楼层
希尔顿新
Calvin_S  蓝钻会员  2023-4-11 06:37:58  | 显示全部楼层
不是有意加华尔道夫么…… 据说很牛
Justlife.  钻石会员   楼主| 2023-4-15 00:18:07  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2023-4-10 11:45
有没有让他给我降级两晚基础水屋的操作
Joj  蓝钻会员  2023-4-25 19:17:44  | 显示全部楼层
我是春节后定的5月的康莱德 现金四晚 后来偶尔一看 咦?!主动升到了豪沙……酒店说豪沙升级到豪水是150刀net 我估摸着应该是现金的关系吧~…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2023-6-23 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justlife.  钻石会员   楼主| 2023-4-25 20:47:05  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2023-4-25 19:17
我是春节后定的5月的康莱德 现金四晚 后来偶尔一看 咦?!主动升到了豪沙……酒店说豪沙升级到豪水是150刀net 我估摸着应该是现金的关系吧~…
基础水给升了豪沙是吗,两个积分一样滴
Joj  蓝钻会员  2023-4-25 22:44:31  | 显示全部楼层
Justlife. 发表于 2023-4-25 20:47
基础水给升了豪沙是吗,两个积分一样滴
nononono我是现金订的基础沙 升了豪沙 (现金基础沙比基础水便宜…)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2023-6-23 01:24
星级剑客  白金会员  2023-4-25 23:08:35  | 显示全部楼层
兄弟餐饮和水飞都是自己掏钱吗?还是积分房也带
Justlife.  钻石会员   楼主| 2023-4-26 07:18:00  | 显示全部楼层
星级剑客 发表于 2023-4-25 23:08
兄弟餐饮和水飞都是自己掏钱吗?还是积分房也带
自己掏
thetraveller 发表于 2023-4-8 05:52
刚从希尔顿回来,HH就是下午有一小时给钻卡金卡免费畅饮个类型饮料,点单形式,外加一客花生类小吃。免费水上活动指的是可以免掉浮潜器材还有独木舟的租金,你要骑水上摩托车香蕉船这些自然是要额外付费的。送按摩单纯是钻卡预订一小时的按摩给你升级到1.5小时,但是单价本来就很高希尔顿、康莱德、华尔道夫三家奢华酒店在官网就明确说明麻袋酒店不参与升级也严格列明各等级的会员待遇,亲测也是如此,不想阴阳怪气,但尤其是2023年开始的报复性旅游在麻袋这个档次的酒店岛上房间数少,很多时候每晚都订满,付费升级也要提前要求何况免费升级呢铁定不会给,稍微做点资料搜集也不至于有这个想法
你好,我也打算去这家,麻烦解答几个问题:
1、每天一小时畅饮,只有酒精饮料吗?9岁小孩子能进么?
2、9岁小孩要额外收费么?
3、上岛和午餐晚餐的费用如何?
本帖最后由 thetraveller 于 2023-4-8 05:55 编辑 刚从希尔顿回来,HH就是下午有一小时给钻卡金卡免费畅饮个类型饮料,点单形式,外加一客花生类小吃。免费水上活动指的是可以免掉浮潜器材还有独木舟的租金,你要骑水上摩托车香蕉船这些自然是要额外付费的。送按摩单纯是钻卡预订一小时的按摩给你升级到1.5小时,但是单价本来就很高希尔顿、康莱德、华尔道夫三家奢华酒店在官网就明确说明麻袋酒店不参与升级也严格列明各等级的会员待遇,亲测也是如此,不想阴阳怪气,但尤其是2023年开始的报复性旅游在麻袋这个档次的酒店岛上房间数少,很多时候每晚都订满,付费升级也要提前要求何况免费升级呢铁定不会给,稍微做点资料搜集也不至于有这个想法
对了,还有个问题忘记问,这家现在浮潜环境怎么样?