发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思,有点搞笑

7211 150
怒放的生命  黑钻会员  2023-3-28 10:13:11  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-3-29 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:13:21  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2023-3-28 09:53
脸也是蛮大的,一来就要求升级泳池套
你脸也不小,住aloft还去要娃娃
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MikeRen2023-3-29 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钢毅热血2023-3-28 18:16
nankaizhizi2023-3-28 18:08
wh334477  钻石会员  2023-3-28 10:16:33  | 显示全部楼层
下次把自己的话挡住再发,不然总觉得有些人喜欢自己网暴自己
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-3-29 00:17
小小小丰仔2023-3-28 13:49
sophiexufei2023-3-28 10:33
Kayxu  终钻会员  2023-3-28 10:17:48  | 显示全部楼层
现在的三亚丽思基础套都积难,更别提泳池套了
peterlong0917  蓝钻会员  2023-3-28 10:18:04  | 显示全部楼层
哪里来的这么多精神业主,前台都不查顾客会员就直接说不能升级套房,这服务还有的洗?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
夜行海人2024-1-9 19:00
hahaha1832023-4-17 02:42
小妞大番薯2023-3-29 07:22
星のカービィ2023-3-29 02:17
桃子桃子12023-3-28 20:10
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:21:27  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-28 10:09
不愧是卡版大佬666
你不是过生日也想升级套房,终钻大佬怎么不直接现金定总统套啊,谈什么心,笑死了
chengduzegna  蓝钻会员  2023-3-28 10:21:27  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2023-3-28 10:08
我怎么了?不是他的话术有问题吗??我怎么搞笑了,你住万豪吗?你自己不谈心?
我觉得吧   你应该直接提要求谈心总套更划算
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耍花枪2023-3-28 10:41
sophiexufei2023-3-28 10:34
耍花枪  钻石会员  2023-3-28 10:22:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,笑而不语
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:24:53  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-3-28 10:21
我觉得吧 你应该直接提要求谈心总套更划算
你不为套保什么级,每次都现金定套还在乎送个早饭?哈哈哈
nakedgary  黑钻会员  2023-3-28 10:25:42  | 显示全部楼层
之前找朋友帮忙倒是给过泳池套
自己人何ydh  白金会员  2023-3-28 10:26:17  | 显示全部楼层
有要求提出正常啊 而且在合理的正常范围内,当然升级不升级最后在酒店,但既然自己有需求,提一下也没什么吧。人家也没有要求一定得升啊。那万一提了,酒店刚好可以给升级不就行了,没啥毛病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2023-3-28 14:15
Aaron112023-3-28 10:48
orlydb3527  钻石会员  2023-3-28 10:29:04  | 显示全部楼层
卡版出来的是这样的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-3-29 00:18
xy-xy2023-3-29 00:13
无招  蓝钻会员  2023-3-28 10:30:06  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-28 10:09
不愧是卡版大佬666
卡版大佬才是真大佬(比如中信无限、运通黑、浦发超白),酒店大佬(万豪大使,终球)看不出来是不是真的。
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:34:35  | 显示全部楼层
精神业主别秀智商了
要一下万一给了呢
小宇不困 发表于 2023-3-28 10:09
柏悦升套也是标准套,高级套本来就不是免费升级的范围吧?放在万豪也是这样吧
在不在范围之我你们精神业主知道,楼主不能问问?况且答案前后不一,一会说不能,一会说能,离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aaron112023-3-28 10:48
肯德机机  蓝钻会员  2023-3-28 10:51:48  | 显示全部楼层
我是觉得提了也没毛病 自己的权益要争取 但是呢 拿不到也别说酒店有问题
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-28 10:53:26  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2023-3-28 09:11
我让他一定给了??钛金在丽思可以升级套房,实习生不知道就算了,如果是知道的客服,不是把客人当傻子???
钛金在丽思可以升级基础套房,泳池套不是基础套房。客服没看等级没跑,不升级泳池也没错
Roomwithviews  钻石会员  2023-3-28 11:05:43  | 显示全部楼层
国内就是被宠坏了。国外就直接跟你说:按办理入住时而视。当然,也可以提钱加钱锁定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-3-29 00:18