发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教下万豪和IHG是不是可以互补的

1770 27
wangjingdong80  钻石会员  2023-3-17 14:35:15  | 显示全部楼层
我是万豪-希尔顿-ihg这个顺序
Mario丶  黑钻会员  2023-3-17 15:47:50  | 显示全部楼层
买个希尔顿钻吧,洲际得40晚才有酒廊,升级也就一级
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-3-18 18:12:43  | 显示全部楼层
beast827 发表于 2023-3-17 00:36
我就玩这两家,自费党走便宜路线,80%上ihg,20%上万豪。爱吃鸡分布广价格较低适合;万豪有定向或是特色酒店体验时玩一下。希尔顿刚想上车就被贬值劝退了;凯悦玩不起。
我也是这么考虑,ihg价格便宜分布广,后续万豪持续走高有可能住不起了……
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-3-18 18:14:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-3-17 00:49
ihg钻石难度相对比较大,需要积分包价到12万分才行。因为ihg基本上没有双倍房晚的活动,所以一般不推荐靠70N升钻。不过楼主才3月中旬就轻松搞定万豪50N,实力强大,相信拿下ihg钻完全不算个事。
出差党,有活动加持倒还好。基本单人住,其实钻石需求应该也不太大,黄金是不是就有单早了?主要是想能不能快去匹配高卡
锵锵  钻石会员  2023-3-18 18:15:18  | 显示全部楼层
大使权益比较垃圾,升级基本只给一级。爱吃鸡待遇越来越垃圾
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-3-18 18:16:16  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-3-17 14:35
我是万豪-希尔顿-ihg这个顺序
升级诉求也不太大,我要是3修全年下来估计勉强能保级
琅琊NeverMore  钻石会员   楼主| 2023-3-18 18:17:09  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2023-3-17 15:47
买个希尔顿钻吧,洲际得40晚才有酒廊,升级也就一级
希尔顿是钻石有酒廊吗?实在是没玩过其他,之前OTA倒是住过
aimar617  空乘  2023-3-18 19:24:16  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2023-3-18 18:14
出差党,有活动加持倒还好。基本单人住,其实钻石需求应该也不太大,黄金是不是就有单早了?主要是想能不能快去匹配高卡
没有额,ihg没有单早的说法,只有到了钻石才有早饭(双),白金都不保证。
但是如果是40N的白金,可以有双人酒廊。