DBS和DSB带八达通功能的提款卡供大家欣赏

3007 38
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-24 23:19:25  | 显示全部楼层
火锅掌门 发表于 2023-3-8 15:02
期待楼猪拿下建银亚洲八达通联名信用卡💳
办理什么条件
JY-Zhang  金卡会员  2023-12-5 11:09:06  | 显示全部楼层
想问下星展达标能后批信用卡嘛
ZZJ229  白金会员  2023-12-5 12:49:48  | 显示全部楼层
请问有了解大新 i-Account 与优易理财的区别吗? 优易有管理费或最低存款要求吗?
rebang  黑钻会员  2023-12-5 14:48:07  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2023-12-5 12:49
请问有了解大新 i-Account 与优易理财的区别吗? 优易有管理费或最低存款要求吗?
要有香港身份证你再讨论这些比较好。
ZZJ229  白金会员  2023-12-5 17:49:19  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 14:48
要有香港身份证你再讨论这些比较好。
这家CNiD很容易开啊,给i-Account,每次手机银行登录提示可/升级到优易理财
在路上漫步  钻石会员  2023-12-5 17:56:47  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2023-12-5 12:49
感觉没啥区别都不收管理费。优易理财有积分,有出粮优惠吧。I-account 账户🈶蓝胖子等卡通联名账户。记得好像I-account 可以升级成优易理财。
ZZJ229  白金会员  2023-12-5 18:00:54  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 17:56
感觉没啥区别都不收管理费。优易理财有积分,有出粮优惠吧。I-account 账户🈶蓝胖子等卡通联名账户。记得好像I-account 可以升级成优易理财。
我已经有iAccount的八达通提款卡,那升级不就可以再拿多张优易理财八达通提款卡吗?
在路上漫步  钻石会员  2023-12-5 18:14:05  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2023-12-5 18:00
我已经有iAccount的八达通提款卡,那升级不就可以再拿多张优易理财八达通提款卡吗?
这个还真不知道,大新我只有存折和优易理财八达通。
rebang  黑钻会员  2023-12-5 19:09:32  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2023-12-5 17:49
这家CNiD很容易开啊,给i-Account,每次手机银行登录提示可/升级到优易理财
内地id或手机,不能绑定八达通增值。不能绑定WeChatHK。没用的。
rebang  黑钻会员  2023-12-5 19:10:18  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2023-12-5 18:00
八达通联名卡需要香港ID或者手机号才行 内地不行洗洗睡
rebang  黑钻会员  2023-12-5 19:10:29  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 18:14
这个还真不知道,大新我只有存折和优易理财八达通。
八达通联名卡需要香港ID或者手机号才行
在路上漫步  钻石会员  2023-12-5 21:12:16  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 19:10
八达通联名卡需要香港ID或者手机号才行
哈哈,你被忽悠了,这两样我都没有也办了大新银行银行八达通联名卡
rebang  黑钻会员  2023-12-5 21:27:51  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 21:12
哈哈,你被忽悠了,这两样我都没有也办了大新银行银行八达通联名卡
你看懂了吗?
不用这两样 八达通自动增值不能用呢
羊毛都在这个自动增值上
不是HKID WeChatpayhk不给你绑定
在路上漫步  钻石会员  2023-12-5 22:21:30  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 21:27
你看懂了吗?不用这两样 八达通自动增值不能用呢羊毛都在这个自动增值上不是HKID WeChatpayhk不给你绑定
你说得都对,你继续。直接给你看八达通自动增值记录。 DBS和DSB带八达通功能的提款卡供大家欣赏
DBS和DSB带八达通功能的提款卡供大家欣赏
rebang  黑钻会员  2023-12-5 22:28:01  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 22:21
你说得都对,你继续。直接给你看八达通自动增值记录。
Wechat Hong Kong肯定是不能绑定的。
rebang  黑钻会员  2023-12-5 22:30:09  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 22:21
你说得都对,你继续。直接给你看八达通自动增值记录。
绑定国内手机,不参加自动增值的活动的,你把活动界面拿出来
在路上漫步  钻石会员  2023-12-5 22:51:30  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-5 22:30
绑定国内手机,不参加自动增值的活动的,你把活动界面拿出来
你赢了,真扯不过你,我认输。不过从一开始我只说🈚️HKID🈚️香港手机号码,可以办理大新八达通联名卡并能完成自动增值。至于能否参加活动,能否绑定港版微信只字未提哦。洗洗睡吧,晚安。
rebang  黑钻会员  2023-12-5 23:15:33  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2023-12-5 22:51
你赢了,真扯不过你,我认输。不过从一开始我只说HKID&# ...
不过你实测了这么多,也是挺厉害的。