发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远离海棠湾索菲特

3371 42
大海无量  钻石会员  2023-3-6 16:20:32  | 显示全部楼层
4ANNA 发表于 2023-3-6 15:23
还能这样,那不如退房时再通知用积分抵扣呢
是呢,早知道就等结账再抵扣积分了,客服直接说先生您本次消费131。我去试试spa可以挂房费用积分吗
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-6 17:55:32  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2023-3-6 16:20
是呢,早知道就等结账再抵扣积分了,客服直接说先生您本次消费131。我去试试spa可以挂房费用积分吗
如果花钱必须雅高,还是费尔蒙吧。另外这个时间千万不要来海棠湾,海边风大到怀疑人生,亚龙湾住过四五次,上次七月住的海棠湾,没有心理准备海边风这么大。说到亲子设施,破破烂烂的,带娃玩了十分钟就走了。唯一的亮点是泳池很多,还有儿童温水池,否则现在完全无法下水
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
飞客3040650  白金会员  2023-3-7 00:34:41  | 显示全部楼层
我在口罩期间寒假去的这家,住了一星期,白金卡订普通套升了一级房型,酒廊人多,其他中规中矩,服务比较热情,符合预期。各种儿童游乐活动比较丰富。当时还有酒店内的核酸检测服务,每个人几十元,省跑了,非常方便。费尔蒙还没去过,金尊待遇都要单花钱就没考虑
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
sunc04  钻石会员  2023-3-7 11:16:29  | 显示全部楼层
啊,刚通过浦发和臻享卡定了一个星期的索菲特,也是一岁多的娃,这。。。
是个好人  白金会员  2023-3-8 16:06:52  | 显示全部楼层
跟你一样,也是精选海景5折2晚,免房一晚,看样子不能给升级了[闭嘴]
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-8 20:48:17  | 显示全部楼层
人家说你可以选择降级……自费升级300多一晚吧。然后就给了一个工地景,问题是海棠湾风大到怀疑人生,阳台都没办法待,不如选择园景。五折建议你去费尔蒙,房间大很多,度假感不错。早餐也比索菲特好,
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-8 20:48:57  | 显示全部楼层
sunc04 发表于 2023-3-7 11:16
啊,刚通过浦发和臻享卡定了一个星期的索菲特,也是一岁多的娃,这。。。
能退就退换费尔蒙,价格应该差不多。
ConanY  钻石会员  2023-3-8 20:56:49  | 显示全部楼层
这家住过的服务很差
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-9 15:59:06  | 显示全部楼层
这不是正海景
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-9 16:14:55  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-3-9 15:59
这不是正海景
我订的精选奢华海景……..
nv1920  白金会员  2023-3-9 17:23:13  | 显示全部楼层
两个都刚住过,费尔蒙好不少,人也少清静房间大早餐好。这家前台差的很,酒廊的小姐姐倒是很nice的,就人多点儿。早餐像烂市场,乱七八糟的。
c.l  钻石会员  2023-3-9 20:55:58  | 显示全部楼层
海棠湾整体都缺乏度假感,风大浪急的,有一种萧瑟感,就算是艾迪逊也不如亚龙湾有度假感
rhomio  蓝钻会员  2023-3-9 21:30:06  | 显示全部楼层
3到6号住在金楼的正海景 风是真大 阳台憋屈,从费尔蒙过来的,费尔蒙住的乞丐房,喜欢宽敞大阳台,但是地面停车有点远 地下停车场找不到北,两家距离沙滩都隔着一堆别墅。一趟下来最喜欢的是莱佛士兑的免房,园艺漂亮,到沙滩没遮挡,风也小点
maxholt  钻石会员  2023-3-10 00:06:54  | 显示全部楼层
rhomio 发表于 2023-3-9 21:30
3到6号住在金楼的正海景 风是真大 阳台憋屈,从费尔蒙过来的,费尔蒙住的乞丐房,喜欢宽敞大阳台,但是地面停车有点远 地下停车场找不到北,两家距离沙滩都隔着一堆别墅。一趟下来最喜欢的是莱佛士兑的免房,园艺漂亮,到沙滩没遮挡,风也小点
我7号住的金楼,还想写一个好评呢 远离海棠湾索菲特
远离海棠湾索菲特
大海无量  钻石会员  2023-3-10 07:19:18  | 显示全部楼层
金楼、翡翠、珍珠,分不出来哪个更好一点
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:29:47  | 显示全部楼层
真香卡自带金尊待遇,下午茶和happy hour都差不多,关键是酒和饮料全天供应。费尔蒙还是很赞的,800多的价格(五折券)非常值 远离海棠湾索菲特
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-10 16:06:39  | 显示全部楼层
娃五号入住的,海景房阳台门打开都没办法待,估计有个五六七八级风
大海无量  钻石会员  2023-3-10 16:56:40  | 显示全部楼层
liroge 发表于 2023-3-10 15:29
真香卡自带金尊待遇,下午茶和happy hour都差不多,关键是酒和饮料全天供应。费尔蒙还是很赞的,800多的价格(五折券)非常值
海棠湾真没啥好玩的,酒店两三天就腻了
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-10 19:56:45  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2023-3-10 16:56
海棠湾真没啥好玩的,酒店两三天就腻了
带娃已经八天了,还有三天回去。一岁三个月也没什么可以玩的
liroge  钻石会员   楼主| 2023-3-10 21:31:43  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-3-6 10:54
这家房间维护的很差,好多年前去过还是挺好的选择不行了,但是他家海景不咋样,毕竟楼不高。
海棠湾就是躺酒店,看海去亚龙湾啊