发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弃乘+航变爽飞惹 深圳上海才400多

4957 30
thgym  白金会员  2023-3-2 16:24:40  | 显示全部楼层
第二段票价怎么算的啊,一般这种第二段只能退税费
lancky  钻石会员  2023-3-2 22:46:14  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-3-2 09:28
弃乘有啥问题 临时有事不去了 肚子疼 老婆生了 你管我为啥只坐第一段酒店订了不住 Noshow 第一晚前给了就行 机票买了不坐 也是Noshow这和到饭店点了菜 付了钱 知道一半太难吃 直接走了一样 他还架着你 喂公子吃饼?往回说 没人不坐 怎么超售。。。后付费的 约定了不去 要上征信 你这先付费的怕什么他这个口子不是瞎开的 玩了这么久 口子还在 就是默认的了 国家规定要高价票 你怎么竞争 不就是小手段吗
飞机还不太一样吧,有其特殊性。托运行李必须跟人一起走,否则有安全隐患。另外狂飙里黑社会最喜欢用noshow戏耍指导组了
LOOKING  钻石会员  2023-3-3 13:31:25  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2023-3-2 22:46
飞机还不太一样吧,有其特殊性。托运行李必须跟人一起走,否则有安全隐患。另外狂飙里黑社会最喜欢用nosh ...
行李你可以挂到中间 可以和他说的。。。 就是不换飞机 中间的时间也够拿行李的。。。你第一程值机和他说 中转的时候要行李 他就懂了
否则很多几个小时的中转 甚至隔天的中转 换机场的中转 怎么办啊
LOOKING  钻石会员  2023-3-3 13:36:22  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2023-3-2 22:46
飞机还不太一样吧,有其特殊性。托运行李必须跟人一起走,否则有安全隐患。另外狂飙里黑社会最喜欢用nosh ...
其实盯护照 身份证没意义 真要指导组才能打的人 基本假护照 假身份证很简单 人民的名义里面就是 一发现不对 马上开溜 强哥其实跑得掉 儿子和妹妹失联之后就应该潜逃 已经没有翻盘的可能了 堡垒的内部破了
GEM持久君  钻石会员  2023-3-3 13:48:22  | 显示全部楼层
深圳-上海。搜索深圳-青岛的机票(上海中转),下单,然后能退掉上海-青岛的那一程?
不想睡觉  蓝钻会员  2023-3-3 14:07:19  | 显示全部楼层
这种转机的放弃后程没一毛钱问题,如果是隔天中转更没事了。
又不是经停航班no show
77楼  白金会员  2023-3-12 22:48:05  | 显示全部楼层
上海回深圳有中转更便宜的票吗?
yinw2013  黑钻会员  2023-3-19 21:55:35  | 显示全部楼层
楼主,我的也是东航,准备弃乘的第二段航变了,取消了给我保护到更早的一班了,本来想退票,但东航App和XC都提示不能退一程,必须两程一起退,我要打客服吗?具体怎么说呢?还是飞完第一段再联系客服退第二段呢?
shidixin  黑钻会员  2023-3-20 01:05:58  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-19 21:55
楼主,我的也是东航,准备弃乘的第二段航变了,取消了给我保护到更早的一班了,本来想退票,但东航App和XC都提示不能退一程,必须两程一起退,我要打客服吗?具体怎么说呢?还是飞完第一段再联系客服退第二段呢?
你当然要飞完第一段啊
飞客3040650  白金会员  2023-3-21 06:48:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-19 21:55
飞完第一段之后再退
bluesnow  钻石会员  2023-3-27 23:32:57  | 显示全部楼层
学习了