中行联名卡线下PAY完全都不给分吗?餐饮酒店加油完全都没有?

2009 36
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-26 23:29:20  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-2-26 23:03
联名卡,跟0063,应该适用同一规则的吧?只是积分进不同的池子。我之前用0063 pay,基本每笔都有分,不需要 ...
那是你运气好刷到了 boc有积分mcc的商户。  正常来说  boc 只看商户类型 。  线下刷 就有分。。线上交易 都是综合积分 多倍那些。 看姿势玩吧。
Fan0928  钻石会员  2023-2-26 23:43:38  | 显示全部楼层
实话实说。 我觉得线下有分卡 只适合小动物。
我心忠橙  黑钻会员  2023-2-26 23:59:56  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-2-26 22:02
那你要看 你是怎么刷的,,如果线下 手机 碰那个机器 交易 ,线下 mcc 对 一定有分的。。如果是你云闪付去主扫 , 支付宝微信都没航司里程 ,我每个月都拿满5000里程,,这方法是肯定对的。boc 只要mcc 5812 7011 这些。  不看 平台 ,只看姿势要线下
借问一下,pay的快捷一倍你的正常吗
慵懒的节奏  蓝钻会员  2023-2-27 06:53:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是做的,电子账单发过来就是这样的。
python  蓝钻会员  2023-2-27 08:39:06  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2023-2-26 21:35
对,只是可能,成都索菲特和香鸡刷卡住店吃饭都没分,公示排除里也没有,问就是新加的无积分商户
这,还是换个银行吧,兴业东航联名精英白10:1,交行东航联名金12:1,中行航司联名卡比例一般啊。
zaishuo  蓝钻会员  2023-2-27 08:43:00  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2023-2-26 22:58
账单日没给换里程啊,而且客服确定说的这几笔没有分
那只能去撕一下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-2-27 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-27 14:53:49  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2023-2-26 23:59
借问一下,pay的快捷一倍你的正常吗
我只pay了 航司卡,具体不知道
我心忠橙  黑钻会员  2023-2-27 18:37:53  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-2-27 14:53
我只pay了 航司卡,具体不知道
就是说航司卡啊,每次都得找客服,懒得刷了
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-27 22:35:22  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2023-2-27 18:37
就是说航司卡啊,每次都得找客服,懒得刷了
我都玩了几年了 啥事没有。 随便搞。  商户类型 mcc对  帐单日 就有5000分到
我心忠橙  黑钻会员  2023-2-27 23:55:57  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-2-27 22:35
我都玩了几年了 啥事没有。 随便搞。  商户类型 mcc对  帐单日 就有5000分到
我指的是pay航司卡额外给的一倍综合积分,玩的些啥啊,白玩
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-28 12:04:29  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2023-2-27 23:55
我指的是pay航司卡额外给的一倍综合积分,玩的些啥啊,白玩
那个  我怎么去留意 综合积分,,我综合积分多。 涨那么点  没感觉的
我心忠橙  黑钻会员  2023-2-28 14:42:05  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-2-28 12:04
那个  我怎么去留意 综合积分,,我综合积分多。 涨那么点  没感觉的
定期给的,规则是pay也给,但是…… 中行联名卡线下PAY完全都不给分吗?餐饮酒店加油完全都没有?
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-28 15:22:42  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2023-2-28 14:42
定期给的,规则是pay也给,但是……
那就是 撸就完了,,不过这个 好久才到 ,没太在意