发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麻袋洲际定积分房还是找代理

6411 55
南京刘昊然  钻石会员  2023-2-21 16:22:12  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2023-2-21 11:12
现在就20w分,还至少要买20w,买36w分的话成本1800刀,加上水飞总共3600刀,为什么说代理更划算啊
好像大于多少天水飞半价,再大于多少天免水飞来着
Dick  蓝钻会员  2023-2-21 18:10:42  | 显示全部楼层
说是找代理划算的都是随时能把分烧光的,如果你的情况是大半年或者说一年都不怎么用积分,你还是用积分吧。分不用什么时候贬值不说,你现在上的现金留着分等于倒贴利息给银行
Iglesias  黑钻会员  2023-2-21 18:38:40  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-2-21 18:10
说是找代理划算的都是随时能把分烧光的,如果你的情况是大半年或者说一年都不怎么用积分,你还是用积分吧。分不用什么时候贬值不说,你现在上的现金留着分等于倒贴利息给银行
帖主也就20万分,真要用起来也很快的吧,洲际住个几晚就用完了呀。
Dick  蓝钻会员  2023-2-21 18:53:36  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-2-21 18:38
帖主也就20万分,真要用起来也很快的吧,洲际住个几晚就用完了呀。
有的人三年都不用积分都过期了都不知道。去雅高板块看一下就知道了。所以我说了如果可以随时烧完的就不要考虑积分,相反你留着积分不知道什么时候用的有机会就用了吧
飞客1897256  白金会员   楼主| 2023-2-21 20:14:14  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-2-21 12:38
我问过了,吃的不一样。我订的积分房都取消了。积分只有节假日划算
我也问过了,积分房晚餐要单点,代理那个应该是只能固定餐厅。这样算下来一晚300刀左右,这么看确实是代理那边划算
mangomangoice  钻石会员  2023-2-21 22:31:30  | 显示全部楼层
麻袋都是找代理划算,不过话又说回来,都找代理就也没必要非得洲际了
原点naku  钻石会员  2023-2-22 13:24:00  | 显示全部楼层
要是我选积分,你都有积分四付三了,我没有都选了积分+bogo,积分也是买的30万,你这个代理不含中餐,只是晚上指定餐厅三道菜晚饭,没有什么吸引力,都出去玩了还不吃好随意点?这酒店晚上HH只有餐前酒,只能自己点餐,水飞那个代理唯一的优势就是含了水飞而已,另外我觉得住五晚以上比较合适,不然太折腾,真要全包走代理建议别的岛,吃的是真全包,这个全包有点差
必然是积分划算,说代理的全都是没啥思考能力人云亦云,我之前详细算过的
mangomangoice 发表于 2023-2-21 22:31
麻袋都是找代理划算,不过话又说回来,都找代理就也没必要非得洲际了
除非代理尾单,否则麻袋都是积分划算,别人云亦云了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2023-2-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你要明白一点:要是积分房真划算的话,为什么还能轮到你去选?
沙克儿  钻石会员  2023-2-22 15:50:16  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-2-21 18:53
有的人三年都不用积分都过期了都不知道。去雅高板块看一下就知道了。所以我说了如果可以随时烧完的就不要 ...
ihg积分不过期基本没有门槛。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-22 22:04:19  | 显示全部楼层
代理最大的问题就是只能玩一个岛 下次还要去 还有一个就是蜜月出行还是一家出行
pipiluw  钻石会员  2023-2-22 22:38:56  | 显示全部楼层
你这个是雨季价格
mangomangoice  钻石会员  2023-2-23 01:24:41  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-2-22 13:50
除非代理尾单,否则麻袋都是积分划算,别人云亦云了
现在麻袋洲际四晚套餐到处都在卖,最多3.2w,刨掉水飞,房间+餐=19500,按楼主说用36w积分(一般还没有这个四付三),积分价值541/w,实际是不到的因为还有晚餐的钱,代理的房型也好一点。这个积分价值就真的很一般了,能用出更高价值的地方多得是。
飞客1897256  白金会员   楼主| 2023-2-23 08:20:30  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-2-22 22:04
代理最大的问题就是只能玩一个岛 下次还要去 还有一个就是蜜月出行还是一家出行
我还有希尔顿积分和信用卡送的FN刚好够换4晚,准备住八晚
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-23 11:15:31  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2023-2-23 08:20
我还有希尔顿积分和信用卡送的FN刚好够换4晚,准备住八晚
那你怎么选择代理 你能觉得回程飞机时间吗?
飞客1897256  白金会员   楼主| 2023-2-23 11:38:21  | 显示全部楼层
pipiluw 发表于 2023-2-22 22:38
你这个是雨季价格
没办法,LD只有8月有假啊