发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]计划下周二去河源福朋喜来登,请问小白金能升到温泉套房吗?

2476 30
爲斯克  黑钻会员  2023-2-19 09:40:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有看完帖子吗?这家店三番五次工作出错我气不过才直接订套进去到了你这里就成了撒泼打滚?那我祝你以后都遇到这种房晚次次靠人补,入住次次说你是银卡的店!
xyc1993  蓝钻会员  2023-2-19 10:04:01  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-19 09:40
你有看完帖子吗?这家店三番五次工作出错我气不过才直接订套进去到了你这里就成了撒泼打滚?那我祝你以后都遇到这种房晚次次靠人补,入住次次说你是银卡的店!
你被万豪战狼围攻了哈哈哈
Delicious  黑钻会员  2023-2-19 10:10:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
逆天id
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-2-19 10:49:36  | 显示全部楼层
和媳妇俩钛,生日,用券才给。虽然到店当天gsm给打了个电话问候时候把券退给我了。反正先用券占坑再沟通更有诚意。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

会,我去过两次都温泉套…直接app要就行…一般不是订光酒店都会给的
爲斯克  黑钻会员  2023-2-19 11:12:59  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-2-19 10:04
你被万豪战狼围攻了哈哈哈
哈哈哈哈哈,毕竟精神业主都默认要套的都是乞丐
爲斯克  黑钻会员  2023-2-19 11:27:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你能看完贴再评论吗?我跟这家店是因为套房的问题才battle的吗?读完贴对你来说很难吗?祝你以后也一直碰到这种一直漏房晚,一直搞错级别的店!
皮卡丘处机  白金会员  2023-2-19 14:17:53  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-2-19 11:12
哈哈哈哈哈,毕竟精神业主都默认要套的都是乞丐
笑死套和套之间差距直接被你抹去了是吧,照你这说法,总套和基础套都是套,那以后不给我总套我就闹是吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-2-19 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克  黑钻会员  2023-2-19 14:26:54  | 显示全部楼层
皮卡丘处机 发表于 2023-2-19 14:17
笑死套和套之间差距直接被你抹去了是吧,照你这说法,总套和基础套都是套,那以后不给我总套我就闹是吧
奇了怪了,我要的是总套了?万豪条款升级也没说不能升总套的,万豪条款更没凯悦写的只能升基础套的,你个是斯德哥尔摩还是喜欢pua自己然后还希望别人效仿啊?
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted