发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思踩雷,不知道为什么这么多人推

2459 35
David_928  白金会员  2023-2-18 15:46:21  | 显示全部楼层
riz只有口罩时期值得体验,五折券1000,升房送早欢迎礼一堆,入住送的巴黎之花都好几百,孩子生日还特意提前要图片做相框,现在回不去了
刘小散  浦发钻石会员  2023-2-18 16:06:42  | 显示全部楼层
丽思升套怕不是个笑话吧,全套房酒店啊.去年75n房券入住,送了早餐和巴黎之花,还是很满意的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haosmile2023-2-18 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-2-18 16:37:52  | 显示全部楼层
这家全套房,哪里来的乞丐房
Iglesias  黑钻会员  2023-2-18 17:08:45  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2023-2-18 15:22
上次去。给升级了双卧套房。给了起泡酒。给拍了照片。送了早。给了行李牌。给了带自己名字的房卡。给了狮子。给了巧克力。给了浴泡球球。
满脸就写了两个字,尊贵
Ven0  白金会员   楼主| 2023-2-18 17:49:53  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2023-2-18 16:06
丽思升套怕不是个笑话吧,全套房酒店啊.去年75n房券入住,送了早餐和巴黎之花,还是很满意的.
我的意思是基础套,啥都没升级,还不如直接楼下一千块收个房卡呢,你这待遇给我我也满意呀
爲斯克  黑钻会员  2023-2-18 18:55:18  | 显示全部楼层
Ven0 发表于 2023-2-18 17:49
我的意思是基础套,啥都没升级,还不如直接楼下一千块收个房卡呢,你这待遇给我我也满意呀
现在知道这论坛有多少精神业主了吧?反正你说不好他们不看事实只会说你有问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MikeRen2023-2-21 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-2-18 21:55
刘小散  浦发钻石会员  2023-2-18 21:48:31  | 显示全部楼层
只是如实描述而已,就被某些喷子说成精神业主也是醉了,不送早不是丽思的正常操作么.
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SimonDi  白金会员  2023-2-18 22:07:52  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2023-2-18 15:22
上次去。给升级了双卧套房。给了起泡酒。给拍了照片。送了早。给了行李牌。给了带自己名字的房卡。给了狮子。给了巧克力。给了浴泡球球。
中奖
怀念口罩下的澳门,这辈子最厚道的时光
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willian75412023-6-20 21:36
codasky  黑钻会员  2023-2-18 22:44:02  | 显示全部楼层
现在一千块还收的到房卡房?
Helder  蓝钻会员  2023-2-18 22:53:00  | 显示全部楼层
这家的好评源于不用谈心,百分百给套
ctw1314  钻石会员  2023-2-18 23:04:05  | 显示全部楼层
必然是瑞吉,白金以上有房升套没任何问题。各种茶、奶、小食全天送到房间,雅舍的西餐是相当的可以
WSH000  钻石会员  2023-2-19 04:37:24  | 显示全部楼层
客观的丽思各方面都比瑞吉强,但是轮性价比还是瑞吉更好,对澳门丽思喜欢不起来,不是说他不好,只是相对于澳门其他家给的高预期,总觉得丽思肯定特别特别好,结果一般,和同行比,性价比一般。
mossimos  蓝钻会员  2023-2-19 07:59:23  | 显示全部楼层
我以为澳门都会给待遇
Ven0  白金会员   楼主| 2023-2-19 09:42:37  | 显示全部楼层
WSH000 发表于 2023-2-19 04:37
客观的丽思各方面都比瑞吉强,但是轮性价比还是瑞吉更好,对澳门丽思喜欢不起来,不是说他不好,只是相对于澳门其他家给的高预期,总觉得丽思肯定特别特别好,结果一般,和同行比,性价比一般。
说到点上了,哪怕口罩后澳门各家依然超预期的好,结果本应成为排头兵的栗子一下子下滑到连及格分都没的水平,落差巨大。
这两天洗澡的时候水一直会把地巾浸湿,我以为我的问题,结果一看胶条半脱落了。我主贴都不想放这个,也懒得和酒店说,免得一堆精业说我心怀不满到处找茬 澳门丽思踩雷,不知道为什么这么多人推
祝先生pa  黑钻会员  2023-2-19 19:48:37  | 显示全部楼层
打卡丽思真的都送了。。元旦前一夜入住满房 给的楼主一样的一级没升!但是红酒糖果 果盘 行李牌 以及后来的普国小熊都有啊。澳门丽思付费餐饮可以的…瑞吉是回家的温馨,丽思是打卡的惊艳。肯定楼主太不善于沟通app了吧
Ven0  白金会员   楼主| 2023-2-20 01:02:41  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2023-2-19 19:48
打卡丽思真的都送了。。元旦前一夜入住满房 给的楼主一样的一级没升!但是红酒糖果 果盘 行李牌 以及后来的普国小熊都有啊。澳门丽思付费餐饮可以的…瑞吉是回家的温馨,丽思是打卡的惊艳。肯定楼主太不善于沟通app了吧
我倒是没主动去要,唯一提过的要求就是问第二天丽轩的午餐能不能订位,告知两轮都满了,那打包送房间呢,告知只能按room service的餐牌点(连南栗都能送品宁府进房间)导致我怕我要熊要行李牌会被高贵的绅士淑女嘲讽
我觉得如果事事都要拉下脸去要去闹(不是说你哈)真的很下头,住店开心就好,觉得不到预期大不了下次不住
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-20 10:06:17  | 显示全部楼层
八字不合