浦发有病直接降额六万八到两万八

5883 44
go吃喝玩乐  钻石会员  2023-2-15 17:52:40  | 显示全部楼层
说出你的故事
。凉眸  黑钻会员  2023-2-15 19:00:44  | 显示全部楼层
你这个必须有故事
朴尚颖  钻石会员  2023-2-15 19:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没平安卡保留哪个
葫芦哥  终钻会员  2023-2-15 20:49:50  | 显示全部楼层
8万三降到1.6万 哎
自己干了些啥事自己没点13数吗
Dontfuckwithme  白金会员   楼主| 2023-2-16 00:30:17  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-2-15 18:20
有警告么?
没有啊 莫名其妙的 三年不提也就罢了
Dontfuckwithme  白金会员   楼主| 2023-2-16 00:30:39  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-2-15 21:47
自己干了些啥事自己没点13数吗
我能干啥???
战斗机  白金会员  2023-2-16 09:38:58  | 显示全部楼层
我几年前也经历过,但后来申诉成功了,主要是怕你是撸货。之后每年提额非常稳定,目前已经是AE白20万额度了。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-2-16 19:19:34  | 显示全部楼层
我10w变3.9w都不说什么了……要么有故事要么总授信超了……
飞客2779180  钻石会员  2023-2-16 20:20:44  | 显示全部楼层
Dontfuckwithme 发表于 2023-2-16 00:30
我能干啥???
如果没有干啥事?或者卡长期未使用。带着工资流水,公积金,房产证,收入证明等材料,去银监会投诉浦发银行。1.请浦发告诉你降额的原因。2.请浦发告诉你他的降额规则。3,带着你的材料,去银监会和浦发当地分行开撕。一般情况下,浦发秒怂。我就是这样把平安干了一次。我提交相关材料申请平安车卡,秒拒。被我打12345投诉了,平安银行无锡分行让我重新提交材料申请,并且承诺不再查一次征信,好像是短期内只查一次征信,卡部直接把我的申请序号单独汇报给总行,总行依据单号,单独把把这个单子拿出来单独批。当天给我5万额度,年费2800大白金。目前尚未开卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苦阿姨久矣2023-2-18 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stein_Wang  钻石会员  2023-2-17 23:43:27  | 显示全部楼层
飞客2779180 发表于 2023-2-16 20:20
如果没有干啥事?或者卡长期未使用。带着工资流水,公积金,房产证,收入证明等材料,去银监会投诉浦发银行。1.请浦发告诉你降额的原因。2.请浦发告诉你他的降额规则。3,带着你的材料,去银监会和浦发当地分行开撕。一般情况下,浦发秒怂。我就是这样把平安干了一次。我提交相关材料申请平安车卡,秒拒。被我打12345投诉了,平安银行无锡分行让我重新提交材料申请,并且承诺不再查一次征信,好像是短期内只查一次征信,卡部直接把我的申请序号单独汇报给总行,总行依据单号,单独把把这个单子拿出来单独批。当天给我5万额度,年费2800大白金。目前尚未开卡。
???
小虞  银卡会员  2023-2-18 12:04:06  | 显示全部楼层
战斗机 发表于 2023-2-16 09:38
我几年前也经历过,但后来申诉成功了,主要是怕你是撸货。之后每年提额非常稳定,目前已经是AE白20万额度了。
可以分享一下怎么申诉吗
tangtang80s  白金会员  2023-2-18 12:43:42  | 显示全部楼层
前两天账单日,后来接到一个分期电话,今天一看额度被砍了一半,20左右降到了10
tangtang80s  白金会员  2023-2-18 12:44:38  | 显示全部楼层
你这还有短信,我今天一看额度降了,短信里面去翻,一个短信提醒都没有
leidi7  钻石会员  2023-2-18 13:05:20  | 显示全部楼层
我十几万额度很少用,好像没降过