中信白金悦卡免2000年费并不真的免3年

2716 37
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 11:59:47  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-1-29 11:19
连15万都消费不到办这卡干嘛呢
办卡换权益啊,免年费就顺手办办,收费就不要了,15万我是消费不了啊,他还下卡就给我15万额度,我是除非出门玩,平常根本1万都刷不到。
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 12:00:21  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2023-1-29 11:06
你的第2、3年减免政策和我的咋不一样你的是要资产和消费达标,我的是“或”
这个页面在哪里?求路径
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 12:07:44  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2023-1-29 11:07
人家说的是“用卡最高8倍积分” 没毛病
微信里经理跟我说的是一句话“刷10000有80000分”,她自己可能都没理解清楚
brianlu  钻石会员  2023-1-29 12:27:11  | 显示全部楼层
在哪里看的权益啊
shidixin  黑钻会员  2023-1-29 12:39:42  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2023-1-29 11:59
办卡换权益啊,免年费就顺手办办,收费就不要了,15万我是消费不了啊,他还下卡就给我15万额度,我是除非出门玩,平常根本1万都刷不到。
办中信国航世界卡呀,权益更好,免费
bingjianka  白金会员  2023-1-29 12:47:15  | 显示全部楼层
其实这活动是值得的,因为36+1的权益,也是每月消费8000才给,加上其他活动的消费奖励,对于会玩的人是赚的。首年免年费,在8倍积分的加持下,次年45万积分换权益也不难,但可惜,你的消费情况确实不适合,那就首年玩个新鲜,明年销掉就行。
shidixin  黑钻会员  2023-1-29 12:53:27  | 显示全部楼层
我又看了一遍,只要你年费前三个月日均大于100就是免费的啊
shidixin  黑钻会员  2023-1-29 12:55:26  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2023-1-29 10:41
说是受邀客户享受
你这个比100更好,只要50
就算免了大白金的2000年费,还要消费达标才送36+1权益点,就是游乐园大门票和特殊项目的逻辑,始终要消费的
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 13:30:51  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-1-29 12:53
我又看了一遍,只要你年费前三个月日均大于100就是免费的啊
我发的那张图上写的是“且”,其他大佬发的是“或”
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 13:31:25  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-1-29 12:55
你这个比100更好,只要50
50还是100我其实不在乎,我下卡时有500
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 13:33:12  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-1-29 13:28
就算免了大白金的2000年费,还要消费达标才送36+1权益点,就是游乐园大门票和特殊项目的逻辑,始终要消费的
36+1只要6000就有全部3个权益点了,这个我通常都能达到的
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 13:33:54  | 显示全部楼层
bingjianka 发表于 2023-1-29 12:47
其实这活动是值得的,因为36+1的权益,也是每月消费8000才给,加上其他活动的消费奖励,对于会玩的人是赚的。首年免年费,在8倍积分的加持下,次年45万积分换权益也不难,但可惜,你的消费情况确实不适合,那就首年玩个新鲜,明年销掉就行。
是6000,不是8000
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 13:37:00  | 显示全部楼层
我其实挺好奇你们怎么刷出几百万分的,我能用信用卡的地方已经全部用信用卡了,全年一直就是十万左右,消费也不少,两台车两个娃,经常出去吃饭。没口罩时每年也都出境个2次。
黑白与斑斓  蓝钻会员  2023-1-29 15:28:37  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2023-1-29 12:00
这个页面在哪里?求路径
https://creditcard.ecitic.com/h5/shenqing/220517_5/index.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ideastone2023-1-29 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ideastone  白金会员   楼主| 2023-1-29 16:13:03  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2023-1-29 15:28
https://creditcard.ecitic.com/h5/shenqing/220517_5/index.html
感谢
巨宝  钻石会员  2023-1-30 10:56:42  | 显示全部楼层
确实很**。。 中信白金悦卡免2000年费并不真的免3年