发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

220的海神诺富特还需要什么自行车

3781 30
骊山老母  黑钻会员  2023-1-29 04:56:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-1-28 19:39
春节前有的,在旋转餐厅,还发了餐券。可以吃到晚上九点
现在还有?
骊山老母  黑钻会员  2023-1-29 04:56:19  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-28 20:30
Hh关了吗?之前在旋转餐厅呢
错过了。。
州君辰  金卡会员  2023-1-29 13:16:45  | 显示全部楼层
楼主我问一下,臻享卡现在酒店吃饭还能两人五折吗?
northwest77  钻石会员  2023-1-30 15:24:10  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-28 20:30
Hh关了吗?之前在旋转餐厅呢
之前不是楼上搬下来就到了一楼大堂吧,只有1,2个菜,啥时候去旋转餐厅这么高级了?
Helder  蓝钻会员  2023-1-30 17:34:13  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2023-1-30 15:24
之前不是楼上搬下来就到了一楼大堂吧,只有1,2个菜,啥时候去旋转餐厅这么高级了?
我去年底去就在旋转餐厅,hh三四个热菜,还有依云、椰奶,不过晚上不会转,早餐的时候会转
andyinb  钻石会员   楼主| 2023-2-3 13:57:55  | 显示全部楼层
州君辰 发表于 2023-1-29 13:16
楼主我问一下,臻享卡现在酒店吃饭还能两人五折吗?
没有用,但是应该有券就可以
andyinb  钻石会员   楼主| 2023-2-3 14:00:02  | 显示全部楼层
臻享卡有Bug,去泰国前已经用了五折券,回国后再定这家酒店,还可以用五折券,还含单早,221一晚,我定了两晚,而且早餐也没有人查房号,多一个人也没事,这家酒店真的可以,一楼还有星巴克
andyinb  钻石会员   楼主| 2023-2-3 14:03:51  | 显示全部楼层
回国后想去迪士尼玩一天,结果发现迪士尼附近酒店都很贵,囤的玩具总动员酒店券预约不了了,于是只能定这家酒店了,220一晚的成本还要什么自行车!然后发现这家酒店位置特别宝藏,浦东机场到酒店:地铁或磁悬浮到龙阳路,打车20多就可以到酒店,我坐磁悬浮到酒店,花了40分钟;去迪士尼也方便:打车到龙阳路,16号地铁罗山路转11号,40分钟抵达
andyinb  钻石会员   楼主| 2023-2-3 14:04:32  | 显示全部楼层
以后来上海就住这里了 220的海神诺富特还需要什么自行车
220的海神诺富特还需要什么自行车
alf126  黑钻会员  2023-2-27 14:33:59  | 显示全部楼层
andyinb 发表于 2023-2-3 14:00
臻享卡有Bug,去泰国前已经用了五折券,回国后再定这家酒店,还可以用五折券,还含单早,221一晚,我定了两晚,而且早餐也没有人查房号,多一个人也没事,这家酒店真的可以,一楼还有星巴克
你确定是bug?臻享卡自带一个活动,激活后90天用掉5折券再送一张