运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……

2846 79
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 19:36:50  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 19:08
别的抢购到了点,都无法登陆程序??过了一个小时还登陆不进去,隔许久登陆进去了点不去页面。等抢完了,汤都没剩才流畅了??几万人啥事都不干都在蹲一个小时??如果没参与别在这儿说风凉话,自己要做道德佛,规则菩萨还真没必要在这里和别人撕破脸。没必要
首先登录不进去的活动多的事,每个银行都有,这又不是个例,还是那句话能不能卡进去全凭运气。其次,这活动我也参加了,正好有张卡上月消费达标满两千,过了一个小时随便进去领了张50的。所以说实话这里大部分喊投诉的都是职业D LB,抢不到亏了手续费只能气急败坏,到处投诉乞讨,真正真实消费的能抢到最好,抢到锦上添花,抢不到也无所谓,难道会因为抢不到把买的东西退货么,本来这就是消费之外额外给的一次机会。所以跟别人撕破脸?根本不存在,为什么要给那些职业D L B脸?呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2023-1-18 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无产阶级  白金会员  2023-1-17 19:49:05  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-1-17 19:23
系统有问题确实可以投诉,系统没问题抢不到是我们自己的事,楼上几个人跪久了没膝盖,楼主别生气
有的人站着说话不腰疼,自视甚高,想做道德⌚️。事关自己的利益,吃相不要太难看,简直震惊三观🤯。可以看某些人的发言记录。
william001  钻石会员  2023-1-17 19:49:50  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:21
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:13不让你抢了么,每个人都是卡的,都有机会卡进去抢到,也都有机会卡不进去抢不到。就算系统一点不卡你能保证你能抢到么,说不定更难抢,被科技党们秒无。动不动就投诉。我说了啊,你系统弄不好搞什么活动,抢不到是我自己没本事,不会搞科技。他系统没弄好还洗地呢?好比商场抢购,抢购当天门打不开或者自己人有后门,你觉得怪消费者?想搞活动不好好搞IT,活该被投诉。
当天商场限流不是很正常吗
必须投诉,今天搞活动,结果把门给关上了,还玩个锤子,起码把门开开,大家在里边抢,抢不到也不说啥,这到好,直接给你发个重在参与
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 20:13:30  | 显示全部楼层
william001 发表于 2023-1-17 19:49
当天商场限流不是很正常吗
算了,你跟那些亏了手续费气急败坏的 D L B没啥说的,它们只会说你是道德标
neiloscar  蓝钻会员  2023-1-17 20:13:54  | 显示全部楼层
那个点赞最多的,之前自己就喜欢投诉,嘴臭的要命,现在装模作样
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 20:14:17  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 19:49
有的人站着说话不腰疼,自视甚高,想做道德⌚️。事关自己的利益,吃相不要太难看,简直震惊三观🤯。可以看某些人的发言记录。
确实吃相难看,抢不到亏了手续费到处撒泼,呵呵
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 20:33:14  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 18:01
凭什么?抢不抢得到是另一回事,不让抢那就是运通的问题。别标新立异想当运通精神股东。
谁不让你抢了? 大家都卡,就一定要给你? 你卡别人不卡? 总共就200份,多少人达标了? 动你那不大的脑子想一想,别和个巨婴一样只会叫。 只会让人觉得恶心
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 20:41:20  | 显示全部楼层
neiloscar 发表于 2023-1-17 20:13
那个点赞最多的,之前自己就喜欢投诉,嘴臭的要命,现在装模作样
关你p事啊,真是搞笑了,我点赞多你眼红了? 还是气急败坏了?
前缘再续  蓝钻会员  2023-1-17 20:42:00  | 显示全部楼层
自己网速不行怪别人,
neiloscar  蓝钻会员  2023-1-17 21:13:04  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-1-17 20:41
关你p事啊,真是搞笑了,我点赞多你眼红了? 还是气急败坏了?
不是,你之前发文够恶心了,现在又装模作样,真是觉得很不要脸
neiloscar  蓝钻会员  2023-1-17 21:15:58  | 显示全部楼层
我眼红个*,这算个*,抢不到就不抢了,大过年还靠这个过日子,你这种伪君子装模作样的看不惯,两面派看不惯,有种说说你之前抢不到或没录到羊毛时发的那些恶心人的帖子,真是活见久,男人都能这不泼妇
neiloscar  蓝钻会员  2023-1-17 21:21:37  | 显示全部楼层
这种评价太配你这种货色 运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-1-17 21:30:07  | 显示全部楼层
感觉投诉没用
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 21:46:17  | 显示全部楼层
neiloscar 发表于 2023-1-17 21:15
我眼红个*,这算个*,抢不到就不抢了,大过年还靠这个过日子,你这种伪君子装模作样的看不惯,两面派看不惯,有种说说你之前抢不到或没录到羊毛时发的那些恶心人的帖子,真是活见久,男人都能这不泼妇
笑死人,打了一大堆的文字你想表达什么呢? 气急败坏的真实让人觉得可笑,我投诉也是有原则的,哪像你这种gr 言论,你一整天盯着我干嘛? 笑死我了