发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下,入住的订的双床,酒店升级了行政双床,续住只有一间行政双床了,没有普通双......

1099 30
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:14:02  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2023-1-3 22:29
我觉得合理,出什么钱住什么房间不是天经地义的嘛,酒店厚道另说
道理是这样的,我没特殊要求,普通单间价格和普通双间价格是一样的,我之前确实订的普通双间酒店厚道升级到了行政双,我想说续住预定普通单间和我之前预定的双间价格一样,酒店不允许订单间续,只能订行政双间续
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:15:13  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-1-3 20:56
你可以订最便宜的价格,最便宜的是行政价格也没办法
最便宜的是普通大床房,但是酒店不允许我订大床续双床,让我订行政双床才能续住
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-4 00:23:49  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-1-3 20:56
你可以订最便宜的价格,最便宜的是行政价格也没办法
最便宜的是普通大床房,酒店不允许我订普通大床房去住双间,因为没有普通双床,要求我订行政双床才可以续
ゆいちゃん  钻石会员  2023-1-4 04:04:04  | 显示全部楼层
这没什么不好理解的吧,你App看到能续的行政双床是你现在住的这间,普通双床已经没空房了。你要续普通大床就第二天换房间呗
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
异想天开呀  钻石会员  2023-1-4 10:24:46  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2023-1-3 19:26
好的,明白了,大佬,就是觉得体验差,入住两晚的本来升级就是行政双,然后续住就不给了,要求订行政双才能续!
兄弟这是广州哪一家?避避雷
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2023-1-4 15:39:51  | 显示全部楼层
异想天开呀 发表于 2023-1-4 10:24
兄弟这是广州哪一家?避避雷
粤海
合理,说明双床紧张。你订大给你双续住。 请问本来订双床的人,怎么安排呢?