发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]1月1号co挑战成功会籍到24年还是25年

2027 32
钻卡不要套  白金会员   楼主| 2023-1-2 13:29:45  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-1-2 07:51
感谢实测,把我想做没做成的做了。本来我也是打算和你一样的,可惜这几天羊了
没事 有了结果跟你们说
钻卡不要套  白金会员   楼主| 2023-1-2 14:18:21  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2023-1-2 13:02
算了双倍是1晚在去年,1晚在今年吗
不是,是30和31。我还提前问客服,住30,31两晚,会算几个night,他居然告诉我算3晚,然后我就住了。系统出来给了4晚。
YGQS  钻石会员  2023-1-2 16:57:54  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2023-1-2 11:08
所以楼主一共是就住了6晚吗?你31号住的那晚算double n了是吗,为啥我看我的还是金,我还以为31ci,1号co不算double的
一样情况 问了客服说显示11晚
花樣年華  蓝钻会员  2023-1-2 19:18:29  | 显示全部楼层
YGQS 发表于 2023-1-2 16:57
一样情况 问了客服说显示11晚
你那一晚也是31号ci,1号co是吧,看来这一晚都没算双倍
殳殳殳  黑钻会员  2023-1-2 22:02:49  | 显示全部楼层
我31号住的1号退的没有双倍房晚,直接按23年的活动给分了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻卡不要套2023-1-3 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻卡不要套  白金会员   楼主| 2023-1-3 00:03:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你以为你们很会说话?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咲吟  钻石会员  2023-1-3 16:39:56  | 显示全部楼层
前几年问过美国大妈说房晚算去年的,积分算今年的,钻挑怎么算就不知道了感觉大概率24
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻卡不要套2023-1-3 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻卡不要套  白金会员   楼主| 2023-1-3 21:32:44  | 显示全部楼层
我来update了,实在等不及系统更新,我直接找了人工查询会籍到期时间。
客服查询系统结果是:2025-03-31。
实测钻挑双倍房晚,Q4住了6天,最后一个stay是30CI,31续住,也就是是30CI,1月1CO。已经获得两年钻卡会籍,真的一晚上都没浪费。。。最后感谢宝安华盛希尔顿花园,周末230,税后270的良心价,很容易就刷够了房晚。有钻之后再也不用拿着小金卡去问礼遇了哈哈哈。。。
1月1号CO,已经获得了额外的1000分积分。
最后祝各位金卡都能行政,钻卡都能套。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fongim2023-7-12 18:10
Totoria2023-1-3 23:46
钻卡不要套  白金会员   楼主| 2023-1-3 23:14:17  | 显示全部楼层
jonathanzhang 发表于 2023-1-3 22:51
凉凉了
啥凉了。