纠结的百夫长

2783 33
狼极  黑钻会员  2022-12-4 07:33:46  | 显示全部楼层
Cip的话,招私可以替代
丁角落  终钻会员  2022-12-4 10:21:43  | 显示全部楼层
不出去权益白搭,年费白交
WORLD001  蓝钻会员  2022-12-4 13:39:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-12-4 06:50
可惜现在积分太难了
难吗 我也没赶上过招商积分容易的时候
aimar617  空乘  2022-12-4 15:16:19  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-12-4 13:39
是啊,从2021年开始,就很难了
wskymom  钻石会员  2022-12-4 22:11:43  | 显示全部楼层
zrhj 发表于 2022-12-3 22:44
刚申请了经典白金卡,准备把有两张免费附属卡的百夫长销掉算了,cip用精粹白的两主四副代替了
现在已经有高端卡的情况下,申请经典白容易招行给批了?
我持有钻石白好多年了,还有免费的副卡,一家三口出门可以解决贵宾厅的问题。今年孩子满了12岁,不能再用儿童机票权益了,口罩期间酒店都没机会入住,况且12岁以后送的住二付一酒店十分有限,基本用不到。原打算是换AE 白的,可近些年降级消费厉害,出国机会也少了,觉得还是经典白实惠,还能省3600,
yaokun1980  黑钻会员  2022-12-4 22:21:47  | 显示全部楼层
蓝主角 发表于 2022-12-3 19:52
百夫长到期了,今年还要开卡吗。其实以前就是换换万豪积分,FHR,健身游泳还不错。现在有了万豪中信,积分 ...
看你还有没有库存积分。消耗完积分也是跳车。我觉得3600年费不值,带异性住几晚万豪不香顺便保级。给招行能给你啥
休息室论坛谁没有。你提的中信万豪也有龙腾。
希尔顿金独有。
fhr有小程序差异不是太大。
万豪积分明年还大概率贬值。对招行和中信万豪联名卡双利空
招行还有个最大的缺点积分难拿。
zrhj  钻石会员  2022-12-5 01:06:23  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2022-12-4 22:11
现在已经有高端卡的情况下,申请经典白容易招行给批了?我持有钻石白好多年了,还有免费的副卡,一家三口出门可以解决贵宾厅的问题。今年孩子满了12岁,不能再用儿童机票权益了,口罩期间酒店都没机会入住,况且12岁以后送的住二付一酒店十分有限,基本用不到。原打算是换AE 白的,可近些年降级消费厉害,出国机会也少了,觉得还是经典白实惠,还能省3600,
不容易批,我是申请被拒后打电话给客服要求重审通过的,不过我现在对销百夫长还是有些犹豫,毕竟每年最少3万分可以换6万万豪积分,也相当于2400块了,也就是年费只要1200了,现在口罩放开了,明年出去的机会应该多些了吧,不行的话就准备双持,再去办两张经典白金卡的附属卡,把年费积分弄回来。
haoyuli  黑钻会员  2022-12-5 02:15:36  | 显示全部楼层
重要的是身份
合光同辰  终钻会员  2022-12-5 09:59:48  | 显示全部楼层
当问出这个问题的时候 就可以销卡了。
lovescyndi  蓝钻会员  2022-12-5 10:46:08  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-12-4 13:39
以前腿毛卡弄积分不要太简单...最近3年实在太难了...(虽然之前还有口红,9分游戏能薅点)今年全没了.
lovescyndi  蓝钻会员  2022-12-5 10:48:48  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2022-12-4 22:11
现在已经有高端卡的情况下,申请经典白容易招行给批了?
我持有钻石白好多年了,还有免费的副卡,一家三 ...
现在经典白反而难批...
huang1914  钻石会员  2022-12-5 10:49:57  | 显示全部楼层
会灵活运用怎么弄都是划算的,带人CIP,无限PP。运通的活动非常多,比如5折招牌菜害我老往上海跑,我觉得如果万豪15万换不满,换换法荷航也行,快放开了先屯点,然后两个金卡会籍也很实用,最理想的就是双持,中信的权益也是吓死人,又是龙腾又是36+1,白金买高端泳健还有特价优惠,叠加友鱼白金会员。
果条爸爸  黑钻会员  2022-12-5 11:05:00  | 显示全部楼层
没有车卡和免费百夫长附属卡的话,万豪比例确实赶不上中信,销了吧。