发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海万豪保级太难了

3166 49
cxzshnh  钻石会员  2022-11-19 12:37:09  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2022-11-19 10:26
base成都,打算下周去上海,打电话上海某区疾控中心,说区里有高风险的过去都要居家七天(上海有房的)或者集中隔离,酒店住不进去
我刚成都回 啥事没有
环宇0806 发表于 2022-11-19 08:38
本帖最后由 环宇0806 于 2022-11-19 11:08 编辑 很奇怪说上海保级不成功要反思要自己找原因的说法,住酒店不是主人安排的任务更不是一个责任和义务。要说刚需遛娃或者约伴还勉强过得去 ,没需求自己上海有家去硬刷那些破烂酒店还要冒着被封控风险。 我弄个会员不是这么用的啊。闪促有积分等于白住,那也是钱换的,搞清楚积分只能用在万豪,积分兑换划算只限于万豪的部分酒店,钱可以用在所有不限于万豪的地方不是吗?搞个会员初心都忘了,提升生活质量应该天天去刷丽思W艾迪逊不是么。自己喜欢刷没问题个人爱好最大,别人不这么做不能保级还要被说要自己找原因真是不李姐
这么一大堆又说保级难,感觉啥都想要,又想保级,又想现金在手自由你有 又想破烂酒店不匹配你身份,又想………,咱不是王子命也不是公主病,说保级的事就说如何能保级的几种方式就得了。哪里来的那么多“又想”是不?!
xiaokui  终钻会员  2022-11-19 12:58:04  | 显示全部楼层
上海难的话,大连人要雅乐轩和城堡横跳这住够50会简单吗?
飞客2161596  钻石会员  2022-11-19 14:30:38  | 显示全部楼层
上海难,讲难也勿难
环宇0806  终钻会员  2022-11-19 14:56:06  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-11-19 12:47
这么一大堆又说保级难,感觉啥都想要,又想保级,又想现金在手自由你有 又想破烂酒店不匹配你身份,又想………,咱不是王子命也不是公主病,说保级的事就说如何能保级的几种方式就得了。哪里来的那么多“又想”是不?!
可以啊,你说什么保级方式都行,你想怎么刷都行,那说别人自己找原因自己有问题为什么?
liberen  蓝钻会员  2022-11-19 15:04:51  | 显示全部楼层
住得少,没必要保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttluck2022-11-20 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bronco  蓝钻会员  2022-11-19 15:11:16  | 显示全部楼层
sexyz 发表于 2022-11-19 11:03
刚刚接到龙之梦万丽电话说被封控了,帮我取消了,还用了一张套房券,万豪客服说是可能还不回来了,太气
退不回来联系酒店让下次用呢?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-11-19 15:37:50  | 显示全部楼层
cxzshnh 发表于 2022-11-19 12:37
我刚成都回 啥事没有
你成都哪个区回的
海上瀛洲  蓝钻会员  2022-11-19 17:53:25  | 显示全部楼层
那就不保呗!说明没有真正的需求。
环宇0806  终钻会员  2022-11-19 18:10:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己想怎么刷都没问题,那些没刚需不刷房的都不能感叹一下今年保级困难,否则就是自己有问题要从自身找原因?这是我不理解的点
bronco  蓝钻会员  2022-11-19 19:27:59  | 显示全部楼层
今天在宝龙艾美,6点半酒廊满不让进,7点多一点电话去还是没位子,也不让打包,不知道这种体验要保级有啥意义......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttluck2022-11-20 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2022-11-19 19:33:42  | 显示全部楼层
bronco 发表于 2022-11-19 19:27
今天在宝龙艾美,6点半酒廊满不让进,7点多一点电话去还是没位子,也不让打包,不知道这种体验要保级有啥意义......
服务又退步了,之前人多不高兴排队入座的话,是可以打包带走的。
喵困  钻石会员  2022-11-19 22:46:08  | 显示全部楼层
bronco 发表于 2022-11-19 19:27
这家酒廊无服务
小哲哲  黑钻会员  2022-11-20 01:15:11  | 显示全部楼层
一年才住39还是别保级了
爲斯克  黑钻会员  2022-11-20 02:28:20  | 显示全部楼层
我也在上海,我还差4晚钛了,我还申不下中信。没有刚需或者兴趣就不要搞保级,有钱直接买待遇套房就好了!上面那个看看支持的人很多,说什么钱的比闪促积分自由的,那就不要保级啊,凭什么既要又要啊?地球围着你转便宜全让你赚好不好啊?一边要保级一边又要吐槽保级难,喜欢精神内耗? 讲来讲去就是想说,保不了级的就是要看看自己的原因,没一年几十晚需求的硬要搞白金卡是不是为了面子多过实际需求啊?你不是说把钱留着香吗?
忙羊羊  蓝钻会员  2022-11-20 02:35:05  | 显示全部楼层
LuckyDrogba 发表于 2022-11-19 11:16
只能支持了。同样上海,保级还差一些房晚。没有住是因为很多地方太魔幻,封控48小时还是好的,就怕封控到什么时候都不告诉你。经历过4-6月的上海,应该都能体会
同意,今年魔都除了过年艾迪逊,别的一家也没住。一方面实在也没啥特别感兴趣,更重要是随时被封
环宇0806  终钻会员  2022-11-20 08:24:54  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-11-20 02:28
我也在上海,我还差4晚钛了,我还申不下中信。没有刚需或者兴趣就不要搞保级,有钱直接买待遇套房就好了!上面那个看看支持的人很多,说什么钱的比闪促积分自由的,那就不要保级啊,凭什么既要又要啊?地球围着你转便宜全让你赚好不好啊?一边要保级一边又要吐槽保级难,喜欢精神内耗? 讲来讲去就是想说,保不了级的就是要看看自己的原因,没一年几十晚需求的硬要搞白金卡是不是为了面子多过实际需求啊?你不是说把钱留着香吗?
我没有要保级啊 我也没刷啊 但是我可以说因为今年的情况 正常出行没有了所以保级困难 但是一堆人过来说要反思要自身找原因 干嘛?我只是下面留言就事论事的 我上次发了一个说今年出行很难的帖子就一堆人在下面说我。干嘛啊话都不能说了?今年对于绝大多数人来讲出行就是不容易这难道还有错了?