发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪升房待遇是否可借鉴GHA

2351 58
家有猪妹妹  钻石会员  2022-11-16 21:55:29  | 显示全部楼层
50晚升一级在开玩笑吗?白板谈心说不定都可以升一级
warezfish  蓝钻会员  2022-11-16 22:10:01  | 显示全部楼层
你咋不说白金精致套,铂金豪华套,大使总统套呢?
清汤挂面  蓝钻会员  2022-11-16 22:36:14  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-11-16 22:10
你咋不说白金精致套,铂金豪华套,大使总统套呢?
这个提议不错,哈哈。
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-16 23:14:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无奈gha分布是硬伤,而且可得性这么高,大家玩的一点挑战性都没有,就像追姑娘一样,自己体会吧
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-16 23:18:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要说厦门啊,那我这次去厦门,喜来登六七百送1w1积分,泰地万豪560送9k分,随便切一下两三万分,就可以去住一晚厦门w了,上券还升了奇幻套,这种买一送一的玩法,搁你这是不是不花钱了🤣
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-16 23:19:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有图片为证 万豪升房待遇是否可借鉴GHA
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-11-16 23:32:07  | 显示全部楼层
gha谁住 免费送的钛都不会去住
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-16 23:45:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是钛啊,上车晚,但是我真的不会专门为了住几家便宜的gha酒店跑那么几个地方啊,佛山厦门苏州之类的
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-16 23:50:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就今年为了用掉送的50刀住了一晚佛山马哥花了一百多,可是佛山的酒店选择其实很多的,有8k分的老cp可以看千灯湖景,还有之前1w分的顺德臻品之选,硬件杠杠滴,更有大陆排名前几的索菲特,叠加暑假套房五折活动,1k就可以住套房了,说这么多,其实还是想说gha分布有问题,而且普遍老了,活动是给力的,但是我真的住不了两晚连住,包括雅高6k分活动订了最后也取消了
chuxia178 发表于 2022-11-16 23:18
你要说厦门啊,那我这次去厦门,喜来登六七百送1w1积分,泰地万豪560送9k分,随便切一下两三万分,就可以去住一晚厦门w了,上券还升了奇幻套,这种买一送一的玩法,搁你这是不是不花钱了🤣
请问什么叫切
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-11-17 00:55:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只有D$了,错过好时候
chuxia178  蓝钻会员  2022-11-17 04:26:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你就不要硬洗了,厦门的度假感和三亚比差远了,gha三家岛内的全是商务酒店,也就同安的万丽万豪有那么一点点度假感还不多,三亚的万豪系遍地开花,大家玩会籍首先得考虑酒店分布,这也是万豪和IHG火爆的原因,毕竟IHG智选哪都有和万豪的中高端喜来登万豪万丽威斯汀很能打分布也可以,毕竟如果一个省会城市都找不到一家gha酒店的话,我也会考虑这个集团最多是锦上添花而不可能作为主流集团去玩