发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航3飞金挑中转连乘问题

1746 25
飞客128855  蓝钻会员  2022-11-11 22:08:48  | 显示全部楼层
反过来成都-武汉-上海更好呀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是小牛2022-11-12 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FL120  白金会员  2022-11-12 01:04:07  | 显示全部楼层
第一 上海武汉这个你不看看都取消多少天了 这条线我十月份拿来升银的 十一月份以来没飞过吧……
第二 你还过夜 虽然武汉混流 晚上要是机场清场你就没了 何必呢 当然你说你要赌航变二拆三或者改成上海南宁成都这种能走的那当我没说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是小牛2022-11-12 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是小牛  白金会员   楼主| 2022-11-12 01:31:31  | 显示全部楼层
FL120 发表于 2022-11-12 01:04
第一 上海武汉这个你不看看都取消多少天了 这条线我十月份拿来升银的 十一月份以来没飞过吧……第二 你还过夜 虽然武汉混流 晚上要是机场清场你就没了 何必呢 当然你说你要赌航变二拆三或者改成上海南宁成都这种能走的那当我没说
1.这个月确实都取消了 14号也取消了
2.如果前段飞武汉取消,可以将两段都免费改成第二天好时段的上海-武汉-成都衔接吗
FL120  白金会员  2022-11-12 15:32:37  | 显示全部楼层
是小牛 发表于 2022-11-12 01:31
1.这个月确实都取消了 14号也取消了2.如果前段飞武汉取消,可以将两段都免费改成第二天好时段的上海-武汉-成都衔接吗
不要改武汉 武汉现在口罩非常严重 你改一个取消一个 而且回来的政策也不明朗 没必要 目标是赌取消改 你可以有两种思路 第一是二拆三 比如PVG-HUZ-WUH 然后后段飞WUH取消再拆 但是费劲
第二是直接改成能走的中转 比如PVG-NNG-CTU 然后利用成都好价回沪 这样一天之内就飞完 其实是很理想的
FL120  白金会员  2022-11-12 15:33:13  | 显示全部楼层
是小牛 发表于 2022-11-12 01:31
1.这个月确实都取消了 14号也取消了2.如果前段飞武汉取消,可以将两段都免费改成第二天好时段的上海-武汉-成都衔接吗
不可以 改的目的是让你成行飞上海成都 而不是让你飞两次
超傻狗  钻石会员  2022-11-14 11:54:16  | 显示全部楼层
yes191466 发表于 2022-11-11 17:01
飞昆明,成都中转的那种
谢谢,我去看一下。