发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题

1985 46
joshuaine  蓝钻会员  2022-10-13 05:34:17  | 显示全部楼层
去年转了26,今年目前58,实际只住了32,满42才转,你还没住满啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-13 11:07:46  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-10-13 03:09
要今年实际入住的42晚之后才会转
尊贵会员转期超过尊贵会籍要求的合格房晚可用于下一日历年的会籍计算资格,这也就意味着我58个房晚里,已经超过了42个房晚。转期的房晚目前为16个。 看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-13 11:12:22  | 显示全部楼层
尊贵会员转期超过尊贵会籍要求的合格房晚可用于下一日历年的会籍计算资格,这也就意味着我58个房晚里,已经超过了42个房晚。转期的房晚为16个。并不是说我今年实际入住超过42以后的才转期。而是在我达到保级资格以后,(这个保级资格含去年转期过来的房晚)所超过的房晚全部转期。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-13 11:18:27  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2022-10-13 05:34
去年转了26,今年目前58,实际只住了32,满42才转,你还没住满啊
尊贵会员转期超过尊贵会籍要求的合格房晚可用于下一日历年的会籍计算资格,这也就意味着我58个房晚里,已经超过了42个房晚。转期的房晚为16个。并不是说我今年实际入住超过42以后的才转期。而是在我达到保级资格以后,(这个保级资格含去年转期过来的房晚)所超过的房晚全部转期。 看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-13 11:56:56  | 显示全部楼层
有大神来解惑嘛?或者官方能不能给个答案?
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-13 13:59:56  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-13 11:07
尊贵会员转期超过尊贵会籍要求的合格房晚可用于下一日历年的会籍计算资格,这也就意味着我58个房晚里,已经超过了42个房晚。转期的房晚目前为16个。[图片]
问客服吧,确定是要实际42之后的才会转的
joshuaine  蓝钻会员  2022-10-13 14:33:32  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-13 11:18
尊贵会员转期超过尊贵会籍要求的合格房晚可用于下一日历年的会籍计算资格,这也就意味着我58个房晚里,已经超过了42个房晚。转期的房晚为16个。并不是说我今年实际入住超过42以后的才转期。而是在我达到保级资格以后,(这个保级资格含去年转期过来的房晚)所超过的房晚全部转期。[图片]
没什么疑问的,前面也有几位坛友说了,自己去英文app看,2022年实际住出来的房晚才有rollover 的资格,不包括2021年roll过来的
木薯卡  蓝钻会员  2022-10-13 14:59:35  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-12 22:02
是啊,我去年也有转期啊
如果我的理解没错,第二个问题里写了roll over房晚只适用于第一年,也就是明年就不算了 看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 10:44:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是我打电话问过客服,客服说我今年的转期房晚是16个啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 10:49:47  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-10-13 13:59
问客服吧,确定是要实际42之后的才会转的
我问了客服,客服给我的回答是我目前有16个可以转期,但是楼下都在说必须是今年住满42个过后的房晚才可以转期。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 10:51:37  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2022-10-13 14:33
没什么疑问的,前面也有几位坛友说了,自己去英文app看,2022年实际住出来的房晚才有rollover 的资格,不包括2021年roll过来的
但是我打客服,客服明确告知我目前有16个转期房晚。
小球藻  黑钻会员  2022-10-14 10:51:55  | 显示全部楼层
三个都是YES。客服不专业
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 10:56:45  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2022-10-13 14:59
如果我的理解没错,第二个问题里写了roll over房晚只适用于第一年,也就是明年就不算了[图片]
这个房晚转期本身就只适合第一年。就是我疑惑的点是,保级需求42N,当我今年保级需求完成以后,只要是经今年实际入住的,就可以转期,还是说我今年住满42个以后的房晚才可以转期?
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 11:04:48  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2022-10-14 10:51
三个都是YES。客服不专业
哈哈,现在新问题又来了。这个会员房晚转期的问题,按我的理解是,在我今年保级资格完成以后,我今年的实际入住应该都是可以转到明年的保级资格里面去吧。而不是说我只有住满了42N以后才可以转期吧。那这样的话,实际转期也就没意义了,鸡肋都算不上呀。 看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-14 11:33:02  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-14 10:51
但是我打客服,客服明确告知我目前有16个转期房晚。
中文客服很多时候根本就不懂 你不信就算啦
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-14 12:34:24  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-10-14 11:33
中文客服很多时候根本就不懂 你不信就算啦
这样的话,我就没有冲的必要了,如果可以转期,我就想今年把明年的直接保了
小球藻  黑钻会员  2022-10-14 17:06:05  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-14 11:04
哈哈,现在新问题又来了。这个会员房晚转期的问题,按我的理解是,在我今年保级资格完成以后,我今年的实际入住应该都是可以转到明年的保级资格里面去吧。而不是说我只有住满了42N以后才可以转期吧。那这样的话,实际转期也就没意义了,鸡肋都算不上呀。[图片]
今年实际超过42N(含双倍)才可以转。
TonyTan  黑钻会员  2022-10-14 23:29:02  | 显示全部楼层
你今年才住了31 你今年得住到42n以后 第43n才可以roll到明年 假设2022年你住了70n 那就是70-42 得出的数就是可以roll到明年的n