发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原喜来登喷泉点灯了

2097 39
MarSL 发表于 2022-9-27 14:25
我倒是希望定价高点,高价格配好服务. 别定价太低啥都抠搜的那还不如不开.
万怡定价不低吧?不还是抠抠搜搜么
xiaokui  终钻会员  2022-9-27 16:42:45  | 显示全部楼层
我倒是希望定价高点,高价格配好服务. 别定价太低啥都抠搜的那还不如不开.
高点挺好 省得以后还要烦恼住不住 直接去掉一个选项不错。
飞客2470759  黑钻会员  2022-9-27 20:34:14  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2022-9-27 16:25
万怡定价不低吧?不还是抠抠搜搜么
是啊
特种兵  蓝钻会员  2022-9-27 20:46:35  | 显示全部楼层
在太原这地方不说定价问题,是业主根本不在乎会员的问题,几乎所有的高端酒店都是搞一圈就把会员抛弃了。
飞客2470759 发表于 2022-9-27 20:34
是啊
第三方没关系,还是要看业主怎么样
Romeoo  白金会员  2022-9-28 14:41:25  | 显示全部楼层
特种兵 发表于 2022-9-27 11:26
应该会,因为他家据说跟万怡是同一个第三方特许经营
不是,是东泰集团
MarSL 发表于 2022-9-26 21:37
地铁出口, 乘地铁3站到国金中心,5站到天美新天地,哪怕到最老的市中心迎泽大街大南门也只有9站.  打车去南站机场都是10分钟路程. 不知道你是怎么理解偏这个定义,对我来说是出差的完美位置.   有多少省**企业单位在龙城大街上这也不用说了. 这样的位置比洲际交通实在是便利太多了,洲际的位置要是没有万象城就是鸟不拉屎的地方.
非常正解
Romeoo 发表于 2022-9-28 14:41
不是,是东泰集团
投资方是东泰,但合作方是第三方豪亿
MarSL  钻石会员   楼主| 2022-9-29 12:01:31  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2022-9-29 10:02
投资方是东泰,但合作方是第三方豪亿
我在广州豪怡官网只看到太原喜来登和大同德尔塔.  没看到太原万怡. 你确定太原万怡也是这家吗
MarSL 发表于 2022-9-29 12:01
我在广州豪怡官网只看到太原喜来登和大同德尔塔.  没看到太原万怡. 你确定太原万怡也是这家吗
确定
MarSL  钻石会员   楼主| 2022-9-30 14:05:36  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2022-9-30 13:35
确定
这位兄弟也是太原常旅客啊. 等喜来登和jw开了酒廊见
MarSL 发表于 2022-9-30 14:05
没问题
zhebeidi  白金会员  2022-10-10 22:20:05  | 显示全部楼层
没个低价,保级都费劲
花樣年華  蓝钻会员  2022-11-15 16:49:21  | 显示全部楼层
太原万怡是特许经营,未开都已经能预估到未来有多烂了
住遍神州  钻石会员  2022-11-15 20:35:36  | 显示全部楼层
一直期待万怡旁边的万豪开,没想到突然冒出来个喜来登,惊喜,位置吗,白求恩医院附近,说好不算好,更说不上怪,哈哈,毕竟太原凯悦嘉轩那么偏我都住过几十晚哈哈
阿加西  钻石会员  2022-11-16 10:45:45  | 显示全部楼层
MarSL 发表于 2022-9-30 14:05
只能在酒廊见吗?