平安大白金不值得吗

5672 44
LTiger  终钻会员  2022-9-25 16:39:44  | 显示全部楼层
玩不过保险行
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-26 10:25:13  | 显示全部楼层
意外险是真的吊
写诗的恶魔  白金会员  2022-9-26 15:19:22  | 显示全部楼层
0063交通意外险最高2000W(飞机)
shlan  钻石会员  2022-9-26 15:27:54  | 显示全部楼层
百夫长免首年年费送的大白主副卡都销了,没什么权益,风控还变态
3nianbushenka  钻石会员  2022-9-27 13:02:37  | 显示全部楼层
接送机6次 540利润5倍积分最低200  3.783783784年才回本
yixinjh  蓝钻会员  2022-9-27 14:50:04  | 显示全部楼层
以前还可以现在不行 了
ucd  黑钻会员  2022-9-27 15:10:07  | 显示全部楼层
人挂了
睡婆子
打孩子
FMTurion  钻石会员  2022-9-27 19:51:40  | 显示全部楼层
说一下我的情况供楼主参考。
18年开始持卡,当时和百夫长白一起下的。后面几年因为其它行还要刷,都是刷满15万交1400的年费,权益主要用航延险和接送机,综合下来还是有些收益。去年底今年初参加了存钱得年费券活动,又免掉1200,最后只交了200年费。
私财卡出来马上就办了,私财卡的航延和接送机都有(用五张权益券换),这样再持有大白就没有太大意义了,打算把接送机权益领到再用掉,就销卡,将来平安单持私财卡。
shinewish  蓝钻会员  2022-9-27 19:56:15  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2022-9-25 13:33
曾经是很好的
记得那时候下卡 没俩月就生日了 加上附属卡 一共4600的年费 赶上那时候活动又多 弄了270万分 ...
我的附属卡已经销了,积分限制额度之后附属卡确实没啥用了。
xihaxiha  白金会员   楼主| 2022-9-27 23:24:53  | 显示全部楼层
FMTurion 发表于 2022-9-27 19:51
说一下我的情况供楼主参考。18年开始持卡,当时和百夫长白一起下的。后面几年因为其它行还要刷,都是刷满15万交1400的年费,权益主要用航延险和接送机,综合下来还是有些收益。去年底今年初参加了存钱得年费券活动,又免掉1200,最后只交了200年费。私财卡出来马上就办了,私财卡的航延和接送机都有(用五张权益券换),这样再持有大白就没有太大意义了,打算把接送机权益领到再用掉,就销卡,将来平安单持私财卡。
感谢分享!
AIKE2014  钻石会员  2022-9-27 23:26:06  | 显示全部楼层
关键是申请不批。
奥古  钻石会员  2022-9-28 00:12:32  | 显示全部楼层
曾经是很好的记得那时候下卡 没俩月就生日了 加上附属卡 一共4600的年费 赶上那时候活动又多 弄了270万分 价值差不多就5000多 还搞了一堆银行礼品回来 料理机 电饭煲 平衡车 俩月多就不光回本还赚了 后来每年的都是白拿积分和接送机 但现在 生日月就难搞了 打算把附属卡消了算了
现在附属卡没有单独多倍了吗
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyoutmolu77  禁止发言  2022-9-29 05:44:45  | 显示全部楼层
xihaxiha 发表于 2022-9-25 14:57
哈哈 你是说买飞机票时可以自己附加的保险是吗
不是,整个保一年估计也就50。这种保险,一般不会特意推的,有的这种险种
倔强的鼻毛  钻石会员  2022-10-11 16:57:25  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-9-25 13:13
无限次延误险砍了,生日月5倍也上限,没啥意思。
生日月5倍,在资产不达标的情况下,刷多少划算呢
倔强的鼻毛  钻石会员  2022-10-11 16:58:46  | 显示全部楼层
曾经是很好的
记得那时候下卡 没俩月就生日了 加上附属卡 一共4600的年费 赶上那时候活动又多 弄了270万分 ...
兄弟,看到平衡车那个年代是真的舒服啊,那时候还靠信息查转钱呢,可以兑换加油卡,一天100-200W积分,爽歪歪啊
倔强的鼻毛  钻石会员  2022-10-11 16:59:18  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-9-25 12:33
lu延误险的常见,lu意外险的敬楼主是条汉子
据说东航那个航班上有很多茅台大佬,就是用这个卡买票的
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-11 17:33:20  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2022-10-11 16:59
据说东航那个航班上有很多茅台大佬,就是用这个卡买票的
逼得平安改了延误险规则