万豪联名卡积分累计姿势

6900 55
yangyang1978  钻石会员  2022-7-17 13:06:17  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2022-7-15 13:20
11号支付的今天1点之后到了
你的都不是线下支付,说啥说
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:01:31  | 显示全部楼层
yangyang1978 发表于 2022-7-17 13:06
你的都不是线下支付,说啥说
自己去测啊。再说现在哪个地方不能支付宝微信?线下刷卡心不累吗?
DollarWangY  钻石会员  2022-7-18 02:18:09  | 显示全部楼层
12.5K那个应该是送的房晚吧,该怎么用啊
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-18 09:22:01  | 显示全部楼层
DollarWangY 发表于 2022-7-18 02:18
12.5K那个应该是送的房晚吧,该怎么用啊
是的,预定界面点击“使用积分/奖励”,或者在账户—免费住宿券点击使用奖励进行预订就可以。
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-25 00:38:02  | 显示全部楼层
7/24更新:
# 微信&支付宝线下被扫有分:星巴克、海底捞、西贝、小杨生煎、全家便利店…(消费均在云闪付查不到)
唯一的一笔:淘宝买东西跳转了云闪付支付,云闪付能够看到交易记录,无分!不要玩火。
pay或者刷卡感觉坑太多,就一直没试过。
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-25 15:36:22  | 显示全部楼层
Mouse2015 发表于 2022-7-15 09:43
支付宝线下支付餐饮,已经4天了,没有到账。。。不知啥情况
支付宝餐饮线下被扫,正常到账。
hua7328wang  白金会员  2022-7-25 16:31:19  | 显示全部楼层
辛苦整理了 收藏了
Marvelus  钻石会员  2022-7-25 18:07:20  | 显示全部楼层
积分可以兑换万豪酒店房晚吗?
tiger2019  蓝钻会员  2022-7-25 19:38:31  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2022-7-14 23:12
没收到卡就激活了 不过是卡片基础后才消费的
没收到卡怎么激活?不是需要填有效期和cvv 码吗?
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-25 20:09:10  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2022-7-25 19:38
没收到卡怎么激活?不是需要填有效期和cvv 码吗?
1、打开动卡空间APP-登录-首页 上方 我的卡-找到中信万豪卡末四位卡号(比如8888)。
2、将 kk+后四位卡号+身份证后六位 发短信到
106980095558。(比如 kk8888111111)。直接激活。
3、再打开动卡空间APP-登录-首页 上方 我的卡-找到中信万豪卡,点开,点开 查看完整信息,人脸识别后,卡号、有效期、cvv就都有了。可绑定快捷支付消费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192022-7-25 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-25 20:09:59  | 显示全部楼层
Marvelus 发表于 2022-7-25 18:07
积分可以兑换万豪酒店房晚吗?
就是用来干这事儿的
tiger2019  蓝钻会员  2022-7-25 21:04:25  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2022-7-25 20:09
1、打开动卡空间APP-登录-首页 上方 我的卡-找到中信万豪卡末四位卡号(比如8888)。2、将 kk+后四位卡号+身份证后六位 发短信到106980095558。(比如 kk8888111111)。直接激活。3、再打开动卡空间APP-登录-首页 上方 我的卡-找到中信万豪卡,点开,点开 查看完整信息,人脸识别后,卡号、有效期、cvv就都有了。可绑定快捷支付消费了。
好清楚,感谢感谢我就是一直没收到实体卡用不了……
小熊1987  钻石会员  2022-7-25 21:45:50  | 显示全部楼层
请问下大佬,如果7月31号撸了,这个积分下个月到,是算7月的1万上限还是8月
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-26 00:26:13  | 显示全部楼层
小熊1987 发表于 2022-7-25 21:45
请问下大佬,如果7月31号撸了,这个积分下个月到,是算7月的1万上限还是8月
这个我真不知道了。规则上没有这个特例说明,可以和客服求证一下(估计也不知道),或者后续如果有到达上限的机会,实测一下吧。
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-26 00:34:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
规则说是计积分交易,10元以下的交易如果符合累计积分交易规则,我认为应该是计算的。只不过,10元以下的交易累计的积分不足1分,所以积分被舍弃。但不能说明你这个交易不符合计积分的交易。不过也不用太纠结这一点吧,不放心的话,稍微多刷一点儿哈。
月亮森林  钻石会员  2022-7-26 08:32:08  | 显示全部楼层
一句话,微支最稳
艾里奋特  钻石会员  2022-7-26 08:58:17  | 显示全部楼层
线下刷了好几笔,过了一周了,一分都没有到账。倒是微信消费的几笔小额到账了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ONSONS2022-7-26 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ONSONS  钻石会员   楼主| 2022-7-26 10:14:14  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2022-7-26 08:58
线下刷了好几笔,过了一周了,一分都没有到账。倒是微信消费的几笔小额到账了
线下雷太多,轻松点就微信支付宝