風控被迫砍了C1 QS, 現在又發來了offer

1700 31
00twotwo  钻石会员  2022-7-12 18:20:20  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2022-7-12 14:59
这跟境内外税收法规、外汇管制、国际反洗钱有关系,好不好,而且美国银行业有法律法规不区别对待来自任意地区的客户,哪怕来自伊朗等美国制裁国家,只要不是高官,在美国也可凭护照开户。你就不要沉浸于您那世界范围的宏达叙事手法了,我浅猜一下您是准留学生还是双非大学讲师?
是,你说的对。但实际上美国对于港澳台的管制和风控就是比大陆松,我不是金融和法律的也对这些了解不深不准,我只是根据我接触的一些事,证实有这个情况。而且我和前面根本不是一个人,你要发表意见也好好说,别在那搞什么反讽,至少我很理智也对得起我的学习和工作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2022-7-12 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justsopp  钻石会员  2022-7-12 18:34:22  | 显示全部楼层
可以的、之前我的要id被迫关卡、后来批了一张使用了几个月没问题
crastar  白金会员  2022-7-12 19:38:04  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2022-7-12 18:20
是,你说的对。但实际上美国对于港澳台的管制和风控就是比大陆松,我不是金融和法律的也对这些了解不深不 ...
还是您理解我,谢谢!
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-7-12 23:34:18  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-7-12 12:47
不至于不至于坛友的dp7个月都能下,多打打后门电话就行。
居然,有沒有相關po 可以看看?
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-7-14 09:31:43  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2022-7-12 18:34
可以的、之前我的要id被迫关卡、后来批了一张使用了几个月没问题
嘗試申請,還是不批那發給我幹嘛
justsopp  钻石会员  2022-7-14 13:02:40  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2022-7-14 09:31
嘗試申請,還是不批那發給我幹嘛
去C1网站输入信息去查pre approve靠谱点、广告email mail都不靠谱