发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由于上海疫情,在外漂泊4个月

2407 31
Kings Revenge  钻石会员  2022-7-1 18:53:01  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2022-7-1 15:07
我在回上海的高铁上了,归心似箭啊!
我是3月1号休假2周回家了,然后接着出差一周正好躲过去了,一直在家办公到现在,不想回去不想回去,在上海一直是住酒店算下来省了好多钱
凯文杜兰特  蓝钻会员  2022-7-1 19:15:20  | 显示全部楼层
我跟你差不多吧,万豪155 凯悦35洲际5
llm  黑钻会员  2022-7-1 19:54:37  | 显示全部楼层
努力一点,争取一年超过400N
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-2 01:09:09  | 显示全部楼层
你几号开飘的?我和媳妇也4个月,3.7出来到现在,本来去汕头住9晚保个致悦,结果一直漂到现在...粤桂黔江浙五省连漂。最近离家越来越近,转来转去转回到了合景万怡。俩万豪各75n,俩洲际各39n就回家了
只喝酱油  黑钻会员  2022-7-2 01:40:18  | 显示全部楼层
还缺21晚房晚没到,同样上海疫情漂泊了3个半月,保级完万豪连凯悦都保级好了 由于上海疫情,在外漂泊4个月
猫哥哥  蓝钻会员   楼主| 2022-7-2 08:09:56  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-7-2 01:09
你几号开飘的?我和媳妇也4个月,3.7出来到现在,本来去汕头住9晚保个致悦,结果一直漂到现在...粤桂黔江浙五省连漂。最近离家越来越近,转来转去转回到了合景万怡。俩万豪各75n,俩洲际各39n就回家了
比你早一天
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-2 09:32:32  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2022-7-2 08:09
比你早一天
哈哈!我是3.3号开始雅居乐10k包价和会展中心IC的bogo各预热了两晚,3.7号正式起漂
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-2 09:41:49  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-1 12:41
感觉就是买分一样
最近几个月住万豪就是,先买房晚再买分,
LoLo路先生  钻石会员  2022-9-2 23:01:46  | 显示全部楼层
这个帖子包括我都是上海口罩期间在外的漂友啊,我3月中离开上海,先后待昆明两个月,拉萨一周,重庆一个月,南昌两周,6月中旬回家了,30寸行李箱先寄回去三个。