发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州洲际双大使一间房严格执行只给一份早餐了喔

2206 29
Eric小飞神  钻石会员  2022-5-22 14:00:05  | 显示全部楼层
洲际搞大使这个体系就没有任何意义,其实中低端酒店品牌就是拉会员人头,然后积攒积分去高端酒店偶尔消费一次(靠中低酒店品牌消费累积的客户在一个时间段内如果没有消费升级并不会经常去高端品牌消费,如果有那更好,提前完成客户消费升级培养),有了好的体验后随着消费升级还是会继续留在体系内,进而成为高端酒店的常客,引导完成客户价值的成长,这样的生态并不会对高端酒店造成破坏,反而会让系统运转更顺畅,利润最大及获利更稳定。真正麻烦的是凯悦,低端酒店太少,会员就少(从论坛讨论量来说就看得出来),所以未来能和万豪一战的只会是ihg还有希尔顿,凯悦的中低端酒店如果发展不起来,会员群体要扩大就很难了。
华鎔  钻石会员  2022-5-22 16:02:47  | 显示全部楼层
新政之后只要ihg不傻应该会对大使做出改变,比如dream一下国内的单早改成每次入住给120cny额度?
piging123  钻石会员   楼主| 2022-5-23 00:21:30  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-5-21 21:28
这不是很正常吗………6月新政不就双早了
嗯,就是以前都给双早的,就是有点不习惯而已,无他。
piging123  钻石会员   楼主| 2022-5-23 00:22:25  | 显示全部楼层
核动力蟹蟹 发表于 2022-5-21 21:35
早点去万豪吧,洲际这种蜜汁带鱼
觉得广州的万豪都没洲际的硬件好,除了栗子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28642972022-9-16 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2022-5-27 02:08:25  | 显示全部楼层
那些说没毛病的精神业主,6.1都要执行双早了,这个时候还卡着点送少一份算一份?保住国有资产不流失是吧?
左玉兰  白金会员  2022-6-17 13:15:01  | 显示全部楼层
都说六月以后双早,什么意思啊