发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用个热词,统一大市场下的IHG游戏版本升级论

1754 28
Marsonline  黑钻会员  2022-4-21 19:52:11  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2022-4-21 19:36
他们敢我不敢。孩子都打过针不害怕,夫妻两边4个70左右老人各种基础病慢性病,再上面还有90+的外婆。我出 ...
回来先测一下(不放心的话测三下?),阴性再见他们不就好了?
大乖辰 发表于 2022-4-21 19:51
这个跟不隔离敢不敢出国一样,都是*股决定脑袋。对我来说商务差旅无所谓洲际还是万豪,待遇积分都是为家 ...
那得等到我有娃的时候再说,出差的话万豪体验要好不少,ihg的话hix太多,体验其实一般般
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 20:01:42  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-4-21 19:52
回来先测一下(不放心的话测三下?),阴性再见他们不就好了?
话是这么说,自家老人还可以小心堤防。但是比如小区邻居也有岁数不小的大爷大妈,单位也有五十多有基础病的同事,甚至随便去个商场都能遇到老人,这个病传染方式又特别多特别容易传,回来不隔离,也是会害别人。只有等能出现类似甲流奥司他韦这种真正特效药,才能真正有保障。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 20:14:48  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 20:01
那得等到我有娃的时候再说,出差的话万豪体验要好不少,ihg的话hix太多,体验其实一般般
hix是差点,但也正因为有hix,一些北边或西边的城市才有的选,很多没有万豪系。如果出差地比较固定并且有万豪那倒没问题,不固定的ihg更合适。
分析得不错,赞一个。本来还在纠结要不要转投万豪,听楼主分析完感觉还是坚持IHG好了
fourcents  钻石会员  2022-4-21 23:41:05  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 18:35
是的,出差的时候积分包保级也比较划算,感觉ihg的酒店平均水准还是不如万豪的,所以先主修万豪观望一下
同感!
nj小龙虾  金卡会员  2022-4-22 00:40:32  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 20:01
有些假日也是不错的
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-22 18:50:50  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2022-4-21 22:46
分析得不错,赞一个。本来还在纠结要不要转投万豪,听楼主分析完感觉还是坚持IHG好了
关键我就是在带小学生出游时候,除了海南想不出万豪哪家店合适,ihg似乎一想就有好几家。