发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

光看40N其实没什么意义

2183 33
池笺 发表于 2022-4-15 10:01
问题是双倍房晚算里程碑的话放水有点过了,一众ic跟丽晶可能同意吗,20晚就有两年酒廊,真要这样估计就不只是像万豪那样的菜市场了,得是春运。而且酒廊品质100%下降,ra还有啥用,跟一群人抢酒廊
万豪白挑时间卡的好也能有2年白金
Hiden  黑钻会员  2022-4-15 15:31:34  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-4-15 09:39
挑也只能挑一年,也不能年年用挑战呐。我倒是希望爱吃鸡尽快出终身会员制度,让大家住的有劲头一点。
我也希望ihg跟上出个终身制。
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-4-15 15:38:54  | 显示全部楼层
晚风轻轻 发表于 2022-4-15 10:32
RA毕竟还是少数,但一部分为了有个清净地方在IC和丽晶直接订行政房的人后续订高级房型的意愿难保不会下降
就是要把IC酒廊变成万豪那样的大食堂,人多了才有意思
ruanjn  钻石会员   楼主| 2022-4-15 15:45:36  | 显示全部楼层
问题是双倍房晚算里程碑的话放水有点过了,一众ic跟丽晶可能同意吗,20晚就有两年酒廊,真要这样估计就不只 ...
我白挑8晚圣地保了现在三年白金了,万豪放水已经够狠了。
ic其实也没多高贵,也就是jw万豪,康莱德的水平,人家都是给酒廊。丽晶国内现在就三家,重庆基本不鸟ihg了,北京那个又老又旧的撑死ic水平,也就浦东丽晶一家可能亏点。
jhuminibob  钻石会员  2022-4-15 17:32:53  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2022-4-15 15:31
我也希望ihg跟上出个终身制。
对!终身会员爱吃鸡这次没出,非常遗憾!
swza  黑钻会员  2022-4-15 18:03:20  | 显示全部楼层
挑战就上 没有随缘
飞客1890917  钻石会员  2022-4-15 18:09:17  | 显示全部楼层
挑战归挑战吧,总是要考虑保级的
xlbbll  钻石会员  2022-4-16 15:24:32  | 显示全部楼层
财报都那样了,活命赚钱要紧,把少量真正优质客户的维护负担丢给单店就行了,才不会管酒廊人不人多呢,让更多人认识酒廊,掏个几百就能拥有以前想都不敢想的“尊贵”待遇,很多人会慷慨解囊,看看去年上海的酒店就知道了,很多人不是常客,不玩积分会籍,看见有下午茶、免费吃饭然后拍拍照就行。真的酒旅行业逻辑已经大变
Bolmrux  钻石会员  2022-4-16 16:02:22  | 显示全部楼层
问题是双倍房晚算里程碑的话放水有点过了,一众ic跟丽晶可能同意吗,20晚就有两年酒廊,真要这样估计就不只是像万豪那样的菜市场了,得是春运。而且酒廊品质100%下降,ra还有啥用,跟一群人抢酒廊
万豪的酒廊现在跟春运又有多大差别